流放之路 /  3.1国际服先祖冰刃一键速刷

3.1国际服先祖冰刃一键速刷

作者: 乱室夹人 来源: 173 发布时间: 2017-12-12 17:37:17

3.1版本一个新的辅助宝石的出现让很多近战技能发生了变异,那就是先祖召唤。

一 概述昨天写了关于先祖冰刃的帖子之后很多人要详细点的bd,所以先把目前使用的发出来供参考

3.1国际服先祖冰刃一键速刷

3.1版本一个新的辅助宝石的出现让很多近战技能发生了变异,那就是先祖召唤

3.1国际服先祖冰刃一键速刷

这个技能简单点来说就是你放技能的瞬间从身上冒出来2个先祖虚影,他们和你同时放同样的技能并且自动找怪!{身后的怪也能打到}

这相当于近战版的低阶多重投射了,而且入手非常容易,做完第一章的医药箱任务就能拿到!(4级可用)这对开荒玩家来说是个好消息。

对一些本身就具备群攻效果的近战技能来说,几乎相当于把原来的清怪面积提升到了之前的3倍!

而近战群攻技能如果想达到最大的面积,基本上都会借助投射物,比如熔打,冰刃,野性打击,闪电打击。

而这些技能里出手最快,攻击距离最长最远的是冰刃,经常被用来作为清理小怪的首选技能。

3.1国际服先祖冰刃一键速刷

二 装备选择

武器首选:到现在为止,冰刃玩家使用最多的是冰爪(68级的极度痛苦帝国战爪),通常双持达到+2连锁,进一步提高了清图效率。但是开荒期价格偏贵。

另一个选择:3.1版本新加入的66级冰匕首白净之风,dps很高(300左右的冰伤和不到100的物伤),但是副手不能拿东西(每到这种时候我就会想还不如拿个高伤的双手剑),优点是只需要1点金(国际服)。

实用而另类的选择:欧罗的贡品,67的火剑,输出够高,带得绿球,带扑杀,价格十分便宜。但是天赋里的冰伤要改火伤。

3选1的话,首选是冰爪。尤其是3.1版本削弱了瓦尔冥约之后,以前的站撸职业想瞬回基本上都是靠爪子了。再加上自带的冰伤和连锁,安全性和效率都有了。

3.1国际服先祖冰刃一键速刷

3.1国际服先祖冰刃一键速刷

如果选择冰匕首的话其实也挺强,但是生存能力比冰爪稍弱,需要一些走位,副手不能拿物品(不仅仅是武器,盾也不行)。

不用点匕首天赋,但是决斗区下面的吸血要点出来,还要点单手武器暴击天赋。

其他部位的装备

头,尽量选高血高抗的黄装,血上百,至少双抗,带命中更好(虽然不怎么缺命中,但是既没有用必中武器也没带必中盾,还是高命中效率更高一些)。

衣服首选兽腹,5L即可,6L更好

手套带血抗的同时有攻速就好

鞋在啃一些危险的boss的时候换上冈姆鞋,平时穿带高跑速的异色鞋,金装即可。

首饰:项链选择力量和智慧的金色项链,血是必须的,带元素点伤或者百分比伤最好。

戒指血抗,带元素百分比伤害

腰带血抗,带元素百分比伤害的血腰带或者深渊腰带都可以。

三 技能连接

衣服 冰刃+先祖召唤+霜咬+攻击元素伤害+暴击几率,有6L的话可以加冰伤也可以加多重攻击辅助

除了冰刃之外还要带个4L熔打,在打boss或者金怪的时候弥补冰刃的不足:

熔打+多重攻击辅助+牺牲(国服叫献祭)+高阶多重投射

其他部位依旧是 不朽怒吼+持续时间延长+受伤释放+某个诅咒

光环用冰爪的话是憎恨+冰霜之捷 魔像随意……

四 天赋点

我在国际服的测试号现在洗的是匕首的天赋,所以我先用国服模拟器点一个爪子的天赋贴上来

3.1国际服先祖冰刃一键速刷

3.1的天赋点位置,除了瓦尔冥约之外其他的点位置都一样的

升华点的话

3.1国际服先祖冰刃一键速刷

五 补充说明

1 前期升级的话有什么爪子用什么,攻速越快,伤害越高越好;46级拿到东之饰必中爪基本上可以用到68级了。

2 如果有人推荐给你的天赋点,生命低于150%的,基本上都是猝死的脆皮bd(护盾流例外)。

3 我在国际服的新号用的侠客,理论上暴徒,冠军,处刑都可以。目前版本生存来说处刑挺好的。

4 bd还在不断的完善,最近在测试新版的冰匕首,毕竟才1点金的价格,对新手实在是太友好了。

5 目前我装备还没齐,主要是在国际服进行测试为下个月国服开荒做准备,所以不要问我面板多少了,贴出来会失望的。不过冰刃这个bd以往刷高级图的人很多,在当前版本并没有削弱,甚至可以理解为变相的增强。

6 天赋点留了剩余,需要宝石孔的话根据需要点出来吧

7 单体请用熔打!单体请用熔打!单体请用熔打!


网友评论