流放之路 /  速刷打宝,3.1的一些主流玩法介绍

速刷打宝,3.1的一些主流玩法介绍

作者: 1988の冬天 来源: 173 发布时间: 2017-12-27 18:12:35

本人国际服开区选择了第一种,直接追猎者刀阵过剧情跑迷宫,代价是血淋淋惨败。

3.1有三种玩法:

1.跑迷宫,追猎者刀阵,追猎者地雷冰川,攻速流图腾啥的

2.锁图刷机关宝库,巨珠之林,裂风打宝套,力爆,虚空匕首,灵魂吸取,打宝一定要穿森后,不然影响效率。

3.图鉴全部开,打岳父大剑,夏乌拉,长老专属装备,绿门,打专属装备和卖高级地图 。

本人国际服开区选择了第一种,直接追猎者刀阵过剧情跑迷宫,代价是血淋淋惨败。

前期排队,全英文,卡掉线,让我刀阵过剧情相当艰难,终于过完剧情搬砖成型,开跑的时候问题来了

跑迷宫的过程中老是有人M我买东西,我个人是很不喜欢被打扰的,都懒的回复所以东西卖不出去。

当然国服是 可以跑迷宫的,拍卖行太方便了,我个人觉得比国际服好一万倍,别跟我说搜索方便我用不到、

另外国服的封挂是最严格的,很少有人活得过第十章,国际服3.1开区到现在没封过,群里看有些主播都在挂。

跑迷宫交易不方便一怒之下选择了转型裂风打宝弓速刷机关宝库,巨珠,锁图,六分仪打满,2个裂隙。

运气最好的一天赚了80个崇高,主要是刷一趟很快,6个传送门也可以回城跟人交易,比迷宫方便太多。

第三种玩法我个人没尝试,但我群里有人玩的是刀刃乱舞他就是打高级图为主,他说完全看运气出不出大剑,长老珠宝

说了那么多国际服我会选择速刷机关宝库,巨珠之林,国服我会选择跑迷宫,打高级图我从来没尝试过不太敢玩哈。

很多群里的 人说为啥我都不出货,这个刷图你要冷酷无情跟机器一样才行,一秒钟都不能耽误,出去QQ聊天可不行。

最后如果是休闲玩家的话随便怎么玩了,想干什么就干什么,我是属于要玩就玩的最极致,性价比CP值最高才会选择。


网友评论