流放之路 /  毒龙钻! 《流放之路》新BOSS曝光

毒龙钻! 《流放之路》新BOSS曝光

作者: 官方 来源: 官方 发布时间: 2017-12-20 17:47:13

距离《流放之路》3.1版本的S2赛季越来越近,如今有关于新版本的消息也越来越多地浮出水面。

距离《流放之路》3.1版本的S2赛季越来越近,如今有关于新版本的消息也越来越多地浮出水面。这次放出的《流放之路》新版本内容则是剧情第九章的新BOSS——沙之女神沙卡丽,这个BOSS不仅攻击手段略显强力,在背景故事设定上,还与《流放之路》其他的角色有着一些联系。

毒龙钻! 《流放之路》新BOSS曝光

神之子沙之女神

在背景故事中,沙之女神沙卡丽是罪恶与风暴女神格鲁坎的女儿。由于父母的出身都不平凡,因此身为“神之子”的沙卡丽生来便有着无与伦比的力量。

然而沙卡丽的父母在她出生前便分道扬镳,而沙卡丽心中也积下了深深的仇恨,在贫瘠之地东边绿洲的风暴中藏身之后,为了复仇, 她复活和重建一支古老的马拉克斯军队,时刻威胁着这片土地的安宁,无数的人最终成为了沙之女神的牺牲品。

沙之女神技能介绍

在《流放之路》的游戏中,沙卡丽拥有着非常强的压迫力。其主要技能共有三个:

1) 使用她的尾巴攻击地面

毒龙钻! 《流放之路》新BOSS曝光

2)使用她的爪子进行攻击

毒龙钻! 《流放之路》新BOSS曝光

3)钻到地底下,然后用她的尾巴扬起沙子,造成像冰川之刺的效果

毒龙钻! 《流放之路》新BOSS曝光

在战斗中,沙卡丽的的前两个技能相对而言比较容易回避,适当的走位以及及时和BOSS拉开距离基本上都能够规避伤害。

沙卡丽最为棘手的技能则是钻入地下,一方面钻入地下后玩家无法准确地判断出BOSS会在哪个方位露头,而另一方面,随着沙卡丽不断钻地,更多的小怪也将纷至沓来,在面对BOSS进行输出的同时清理小怪以及躲避技能便成为了攻略这个BOSS的一大难点。

毒龙钻! 《流放之路》新BOSS曝光

以上就是即将推出的新版本中新BOSS沙卡丽的介绍。《流放之路》全新的3.1版本将与S2赛季一同推出,届时玩家可以体验深渊赛季以及新的暗金装备等诸多内容,该版本预计将于1月正式推出,感兴趣的玩家可以开始准备《流放之路》的全新冒险了。


网友评论