流放之路 /  女神三部曲更新,新形态——弑鬼(Oni-Goroshi)

女神三部曲更新,新形态——弑鬼(Oni-Goroshi)

作者: UID:34708269 来源: NAG 发布时间: 2017-12-21 16:30:14

PoE有一把特殊的单手剑,由玩家-鬼殺し赞助创作。武器本身是个三部曲,要通过特殊的配方来获取下一形态。

文来源于NGA,作者: UID:34708269 

原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13100925&rand=227请在文首保留此行

PoE有一把特殊的单手剑,由玩家-鬼殺し赞助创作

武器本身是个三部曲,要通过特殊的配方来获取下一形态,

分为:The Goddess Bound→The Goddess Scorned→The Goddess Unleashed

装备这把武器的第三形态在剧情中能听到剑中的女神与你的特殊对话(目前只有前四章…)

昨天更新的3.11c里加入了这把剑的新形态(不得不说,第三形态的强度备受争议,被讥笑为The Goddess Useless…),赞助者测试分享了这把剑的属性,其特效非常有趣

弑鬼

会占用副手武器栏位(等于单手剑无法双持)

该武器增加80%武器暴击率

该武器按每1角色等级增加2~3物理攻击力

在你点燃一个敌人时获得3秒 她的拥抱

在 她的拥抱 下,按每1角色等级,每秒承受0.5%你最大血量与最大护盾总和的火属性伤害(相当于90级时45%)

她的拥抱:

无法被眩晕

获得123%的物理伤害作为额外火焰伤害

免疫燃烧地面

免疫点燃,冰冻,感电

增加20%攻击、施法、移动速度

女神三部曲更新,新形态——弑鬼(Oni-Goroshi)

如此强力的特效,但是获得方式当然是不简单的,我们要通过解读武器的说明文字来解谜以获得配方!!有心思的同学可以尝试一下进行解读!

(所以说真正的土豪才不是买装备秀面板之类的,真正的土豪是直接赞助游戏创作一把属于自己的强力武器…)

"Your name is Demon Slayer? Really? Good name for rotgut, that."

She said: I prefer "The Goddess Of Swords". Much more dignified. And accurate.

"Demon Slayer The Cheap And Nasty it is then. Burns going down, burns coming up?"

She said: Every single time, Charan. And still...you'll bathe me, and you'll drink my love. Until you can't.

(好像是提到了一个暗金药剂-伤胃酒Rotgut呢…?)

另可以到官网论坛创作者的帖子中获取提示或者参与讨论:http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/504429


网友评论