流放之路 /  3.1.1补丁内容(修复学富之笔和幽魂施法回响问题)

3.1.1补丁内容(修复学富之笔和幽魂施法回响问题)

作者: UID:42297603 来源: NGA 发布时间: 2017-12-15 16:29:03

在75级地图及以上的深渊裂隙中遇到一个巫妖boss的机会是现在的三倍。

文来源于NGA,作者:UID:42297603 

原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13060271请在文首保留此行

添加了深渊赛季赞助包。

在75级地图及以上的深渊裂隙中遇到一个巫妖boss的机会是现在的三倍。在70-74级之间遇到深渊巫妖boss的几率进一步增加,使它与75级地图的机会相匹配。

增加了一个小地图显示图标:随着深渊裂缝沿着地面移动而移动。

禁止Pen这张地图出现在Zana任务中(因为会触发一个无法完成的腐化boss击杀任务bug)。

Debuff现在总是显示在第二行,而不是有时出现在第一行。

修复了一个导致一些音频不能播放的错误。

修正了一个导致一些公会无法查看他们公会仓库的错误。

修复了一个地图仓库和SSF模式相冲突的错误。

修复了导致只可取出情况下的地图仓库无法正常工作的错误。

修正了瓦甘任务中“放弃任务”选项会出现在对话顶部的错误。

修正了某些保险箱能够使深渊怪物复活的问题。

修正了一个具有“内在宝藏“词缀的特定怪物不会掉落一个暗金装备的错误。

修正了“最后杀死嫉恨之心”(刀雨女)挑战无法完成的问题。

修正了一个施法回响和重击无法正确支持幽魂(太阳军卫)的问题。

修正了“学富之笔”中插入的法术技能会阻止其他触发技能触发的错误。

修正了当你只有一次投射物连锁时,每个投射物获得20%非混沌伤害的混沌伤害的词缀无法触发的问题。

修正了诅咒头会显示“插入的技能石效果减少x%”而不是“插入的诅咒宝石减少魔力保留x%”的错误。

修正了部分物品意外组合,导致“38级罪恶毒素辅助”出现在物品上的bug。这只是一个显示问题。现有项目将保持原样。

修正了血肉奉献与其他奉献技能不共享奉献位置的错误。

修正了多重范围施法所辅助下的致命之息和熔岩送葬并没有消耗尽可能多的尸体的错误。

修正了法术图腾辅助下的“尸术传送”无法在奇塔伏附近使用尸体的错误。

修正了齐射辅助下的熔岩之核投射物行为的一个错误。

修复了部分地图的多次崩溃。

修复了一个客户端崩溃。


网友评论