流放之路 /  国际服微信充值流程介绍

国际服微信充值流程介绍

作者: 17173的吃瓜 来源: 173 发布时间: 2017-12-01 17:44:31

首先,国际服现已支持几十种国内主流充值方式,包括微信、财付通、各类充值卡。

大家好,我是突突大队长!今天GGG官推没啥值得搬运的内容,但碰上仓库打折,就介绍下充值流程吧~

首先,国际服现已支持几十种国内主流充值方式,包括微信、财付通、各类充值卡,但没有支付宝~竞争关系~你们懂的~

接下来介绍如何使用微信充值:

1.登陆国际服官网,右上角会有账号信息,同时会显示账号的可用余额(队长超穷,土豪们赞助点吧 - -!),如下图:

国际服微信充值流程介绍

2.点击账号可用余额,跳转至如下页面,爱买多少买多少!

国际服微信充值流程介绍

3.选择充值金额或是更大面额的赞助包,点BUY按钮,会调至如下画面:

国际服微信充值流程介绍

KK卡(右边)可以直接去马云那买,有多种面额可供选择,相较于直充还便宜一些!

4.我们直接选700+付款方式的那个选项,点击BUY跳转至如下页面(加载需要一点时间,保持耐心);一会就会看见熟悉的图标了~

国际服微信充值流程介绍

什么?你们的不是中文,是乱七八糟的语言?不要慌,继续点中间那个椭圆!

国际服微信充值流程介绍

这里改成中国就好了,英文CHINA,俄文Китай,改好之后应该不用教了~

5.钱充好了,怎么买仓库呢?回到首页找到目录栏最右侧的SHOP -- SPECIAL,里面都是打折的东西,买买买吧!

高级仓库:Premium Stash Tab (是仓库,同时也可以标价卖东西)

普通仓库:Stash Tab (仅仅是仓库)

看到最后的小伙伴自然是有些福利的:

GGG公布下周的官推内容:

周一:3.1版本的赛季挑战和奖励说明;

周二:3.1版本游戏平衡性调整公告;

周三:3.1版本补丁说明;

周四:3.1版本天赋树和过滤器改动说明;

周五:开服!(北京时间是周六~)


网友评论