流放之路 /  11月28日夺神之权服务器停机更新公告,新增64位客户端的方式启动游戏。

11月28日夺神之权服务器停机更新公告,新增64位客户端的方式启动游戏。

作者: 官网 来源: 官网 发布时间: 2017-11-27 17:58:11

我们将于11月28日6:00~8:00对[夺神之权]服务器进行停机更新,更新时间可能会根据实际情况进行提前或推迟。

亲爱的流放者:

我们将于11月28日6:00~8:00对[夺神之权]服务器进行停机更新,更新时间可能会根据实际情况进行提前或推迟。

给大家带来的不便敬请谅解,感谢一直以来对《流放之路》的支持!

[更新时间]11月28日 6:00~8:00

[更新范围]夺神之权大区

[更新内容]

1、新增64位客户端的方式启动游戏,64位系统的玩家可以选择64位客户端进行游戏,推荐内存8G以上,CPU i5以上,显存2G以上的独立显卡的玩家使用64位客户端启动游戏。

在64位客户端上新增[动态调节特效精度]设置,勾选此功能后,在游戏FPS降低时系统会自动降低调节画面配置以保障游戏流畅性。

2、修复了部分错误翻译

3、增加了市集中的魔符分类。

4、修复“求生之路”出现未被击杀的裂隙BOSS时,该层的BOSS竞技场无法开启的问题。

[其他]

1、启动游戏遇到,QQ登陆错误“获取用户信息失败”的解决方案:[https://poe.game.qq.com/forum/view-thread/39428]

2、出现“TASLogin Application 已停止工作 报错”的解决方案:请将电脑内的QQ输入法更新至最新版,然后重启电脑。

《流放之路》运营团队

2017年11月27日


网友评论