流放之路 /  MMORPG网站采访GGG:关于新的官方交易平台

MMORPG网站采访GGG:关于新的官方交易平台

作者: UID:42297603 来源: NGA 发布时间: 2017-11-15 16:53:42

​GGG最近开放了官方交易平台,为玩家提供更多的参与交易的选择,不像以前那样只可以通过poe.trade和poe.app(国服玩家只能通过市集,台服玩家只能通过xyz)。

MMORPG网站采访GGG:关于新的官方交易平台

文来源于NGA,作者: UID:42297603 

原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=12853857请在文首保留此行

GGG最近开放了官方交易平台,为玩家提供更多的参与交易的选择,不像以前那样只可以通过poe.trade和poe.app(国服玩家只能通过市集,台服玩家只能通过xyz)。 我们有机会采访到开发团队,了解更多关于开发流程的信息,以及如何使用它。

MMORPG:你们最近进行了官方交易平台的beta测试,请告诉我们开放官方交易平台的原因和设计背后的过程。

GGG:我们开放了官方交易平台,是因为想为我们的玩家创造更多的选择,并支持跨语言交易。 以前,只有说英语的玩家才能使用社区交易网站,但现在每个人都可以使用。 为了实现这个目标,我们评估了在第三方社区交易网站受欢迎的功能,并将我们自己对这些功能的看法融入了自己的官方交易网站。 我们还改进了我们的在线API,以便交易网站可以筛选出AFK模式的玩家(其实还有DND模式玩家),以减少反复寻找非离线模式玩家。

MMORPG:你提到“第三方社区交易网站”,那么请问这些网站的所有者或网页设计师是否参与了在官方交易网站的设计?

GGG:不,我们使用我们自己GGG自己的开发者和我们在POE交易的经验。

MMORPG:GGG交易网站为玩家提供什么类型的功能和改进?

GGG:功能类似于其他第三方社区网站,但重要的是支持英语以外的语言。这是我们发布它的关键原因。

MMORPG:具体功能是什么,能够让官方网站更实用,更有利于玩家使用?

GGG:大部分情况下,我们的目标是使网站与其他交易网站保持一致,但我们现在支持多种语言选项,并且开放了查看玩家AFK模式的API接口,这样所有的交易网站都可以使用它们。我们的目标不是要比其他网站好,而只是想要为非英语用户提供同等功能,并为英语用户提供更多的选择。

MMORPG:你有没有计划添加额外的功能?

GGG:随着时间的推移,我们将继续评估该网站需要哪些功能,随时增加新功能。

MMORPG:您的社区目前有多少种语言可用?

GGG:目前有四种官方语言:英语,俄语,葡萄牙语和泰语。我们目前正在测试德文,法文和西班牙文客户端的完整性,我们预计将在即将到来的更新中正式推出。而使用繁体和简体中文的玩家也可以在Garena和腾讯运营的台服和国服上游戏。

MMORPG:你在平台使用条例中提到,要小心扫货机器人的到来。这是交易的大问题吗?是否存在有RMT交易(注:RMT=现实金钱交易Real-Money Trading)?

GGG:任何一个玩家可以交易非绑定性的网络游戏都会遇到这个问题。我们有许多有效的系统来对付这个问题,这是我们在制定未来计划时需要不断监视和衡量的问题。

MMORPG:为什么要在交易网站里显示角色是否AFK?

GGG:这很重要,因为玩家都是通过留言交易,因此会出现由于他们的AFK状态而无法使交易进行。这样设计,可以过滤掉AFK玩家,减少不必要时间浪费。

MMORPG:测试版到目前为止如何? 你们社区反馈如何,会有什么新的未来计划吗?

GGG:beta测试阶段进展顺利。 我们继续听取玩家的反馈意见,以便我们改进网站。 他们有一些关于用户界面改进的很好的建议。


网友评论