流放之路 /  灵体火球自带雷达巡航制导风筝流

灵体火球自带雷达巡航制导风筝流

作者: 心不在遥远V 来源: 173 发布时间: 2017-11-30 16:04:15

瓦尔爆尸是连锁爆炸3发亵渎20多个尸体这个可以作为一个秒BOSS的思路,普通爆尸的话虽然也有提升但是限制依然大只能限制在亵渎的范围里面这和地雷好像没啥区别。

今天看到官推关于几个新技能的具体运作方式,其中多重范围施法能够作用的几个技能中,我认为加成最大的是亵渎,其他技能说到底还是站撸或者小范围走位,而亵渎加成最大的技能是瓦尔爆尸和灵体火球,其中瓦尔爆尸是连锁爆炸3发亵渎20多个尸体这个可以作为一个秒BOSS的思路,普通爆尸的话虽然也有提升但是限制依然大只能限制在亵渎的范围里面这和地雷好像没啥区别。再来说说灵体火球,就像我标题说的自带雷达(旋风斩那个视屏本屏幕没怪的时候依然分开飞向2边屏幕外的怪),巡航(视屏看到火球会跟随人物),制导(不需要控制直接干),这时候再来看这个技能:是否我可以在移动速度很快的时候 在安全的地方撸27个火球(多重范围施法 1次亵渎9个尸体 1次灵体火球9个火球 ) 然后直接跑路。

好思路说完了现在说下大概的角色构建!!!

首先我说了我们是风筝流 我们是玻璃大炮!!!那么我们的保命手段就是速度 我的概念是即使中了80%的减速 我们跑的也比BOSS快。

BD推荐职业元素 或者死灵 绑定暗金森后衣服死灵多绑定召唤爪

天赋我这有个大概的思路(突然想到的 没太多构思 别喷我哪儿没加好)

灵体火球自带雷达巡航制导风筝流

因为走的闪避,天赋点不够所以暴击我基本放弃同时火球好像也不能暴击,应该会走超载,防御走的心灵升华添加点容错率,然后就是绿球也没点后期会考虑点毕竟一个绿球+25%闪避(天赋)

我的装备构思是在补齐抗的前提下堆 血 敏捷 闪避 火焰伤害 移动速度 少量施法速度(真要没也无所谓)

技能搭配:

6L 灵体火球-多重范围施法-元素集中-集中效应-精准破坏-火穿

4L 亵渎-多重范围施法-集中效应(尸体集中适合瓦尔尸爆)-秘术增强(控制等级)

其他技能暂时不定 然后重点说下施法速度问题本bd不追求高施法速度原因 1、亵渎有冷却 2尸体是有数量的 3、我们是超屏打击 4、我们不站撸

光环选择 易燃和元素要害常驻 瓦出+1诅咒 或者用别的技能触发

绑定狮吼(怪物比较多时候推怪用)和暗金灰岩药剂就是穿抗的那个 一个洗流血效果的(速度太快 容易跑死)

再说下缺点 元反打不了 地图障碍物过多或者怪物过多时活动空间比较狭小 比较考验走位 容易猝死

我觉得不手残和地图活动空间比较大的情况下(比如老牛)可以挑战3伤图

最后的话我的初步目标是 80级左右人物最少4000血 少量护盾 在藏生处移动速度最少150 做为老死机我们只踩油门不踩刹!!!

新人第一次写BD 希望各位大神点评指导指出不足与问题!!!

灵体火球自带雷达巡航制导风筝流

考虑使用的一个玩具跑步加血鞋子

看到很多人说脆,我想说确实脆,以往的流放技能基本是站撸,站不住自然没输出,同时也是机制问题控制技能相对匮乏,但是灵体火球的出现可以给我们距离上的优势,同时也是机制问题boss基本没什么高速移动的甚至有的移动速度还没小怪快,这样我们就可以增加自己的移动速度变相的做到控制boss速度远程打击的效果!!!所以我的理解是我这个bd不是脆不脆的问题而是容错率够不够的问题!!!

2个我构思的防御技能构架

受伤-迷踪-时间延长 受伤-不朽-时间延长

我的思路是进怪堆别犹豫直接喝狮吼跑路


网友评论