流放之路 /  [国际服]神谕联盟 将在11月28日结束,3.1.0下个版本将在12月1日上线!

[国际服]神谕联盟 将在11月28日结束,3.1.0下个版本将在12月1日上线!

作者: 内个苦力 来源: NGA 发布时间: 2017-10-09 14:05:00

​我们现在已经是国际服神谕联盟的第九周了,所以你要留意你的挑战还剩下多少没完成,你也一定期待下个版本会发生什么。我们计划告诉大家2017年之后会发生什么。

[国际服]神谕联盟 将在11月28日结束,3.1.0下个版本将在12月1日上线!

文来源于NGA,作者: 内个苦力

原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=12599182请在文首保留此行

我们现在已经是国际服神谕联盟的第九周了,所以你要留意你的挑战还剩下多少没完成,你也一定期待下个版本会发生什么。我们计划告诉大家2017年之后会发生什么。

我们的下个补丁(也就是3.1.0)应该会在12月1号(PST太平洋标准时间)周五上线。这是一个完整的大版本更新所以也会有一个新的赛季联盟。这个版本不会有专门的测试服因为他和之前的升华联盟或者异界地图的版本差不多。我们会尽可能快的在Xbox one上上线这个版本。

在新版本到来3周前你可以看到完整的3.1.0版本内容,一些零散的消息会在这几周放出!

这也就意味着新联盟和新版本还有8周才到,不过不要急,在这段时间还有很多事情可做!神谕联盟将在七周后的2017年11月28日结束(国服不一定),这比常规的联盟要稍长一些。

如果你已经完成了全部的挑战并且想找点事情做,在神域联盟回到标准联盟之前,我们会考虑加一些一两周的事件竞赛。


网友评论