流放之路 /  178《流放之路》福利领取地址,手慢无

178《流放之路》福利领取地址,手慢无

作者: peacekeeper 来源: 178 发布时间: 2017-10-11 18:26:00

《流放之路》是新西兰开发商Grinding Gear Games研发,腾讯游戏代理的一款角色扮演游戏。该作是黑暗幻想风格线上动作游戏,故事发生在瓦尔克拉斯大陆。

《流放之路》是新西兰开发商Grinding Gear Games研发,腾讯游戏代理的一款角色扮演游戏。该作是黑暗幻想风格线上动作游戏,故事发生在瓦尔克拉斯大陆。《流放之路》已经开放限号公测,期待玩家加入进来享受角色养成、PvP 竞技、以及竞赛天梯的全方位的游戏体验。

178游戏网为广大玩家带来了免费送激活码、复活币、时装的福利!

参与方式:

进入发号中心领取即可

《流放之路》激活码:领取地址

《流放之路》全民礼包(5*复活币):领取地址

《流放之路》新手礼包(圣权神使4件套(7天)+5个复活币):领取地址

《流放之路》活跃礼包礼包(光彩圣记套装(14天)+20个天赋重置石+20个复活币):领取地址

网友评论