流放之路 /  3.1.0版本上线日期推后一周,后续将有2个短时竞赛

3.1.0版本上线日期推后一周,后续将有2个短时竞赛

作者: UID1613 来源: NGA 发布时间: 2017-10-25 16:16:30

​几周前我们发布了一个日程安排的新闻包含了后续各种东西的时间线和安排。我们的日程安排现在有了一些变化,并且想尽快和玩家们分享。

文来源于NGA,作者:UID1613

原文地址:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=12701854请在文首保留此行 3.1.0版本上线日期推后一周,后续将有2个短时竞赛

几周前我们发布了一个日程安排的新闻包含了后续各种东西的时间线和安排。我们的日程安排现在有了一些变化,并且想尽快和玩家们分享。

在之前的日程安排,我们本来计划在12月1号PST时间上线3.1.0。但是我们最终决定的时候,也许上线时间在一周后的12月8号PST更好一些。这给了我们额外一周时间来完善内容,会很有帮助!所以我们目前决定的新版本上线日期是12月8号PST了但是我们会持续和大家保持进度有可能会12月1号。

也就是意味着神谕联盟会在12月4日才结束。在此期间,我们会准备2场10天左右的短期联盟竞赛。第一个竞赛在11月10号上,然后在11月20号结束。第二个竞赛在11月24号开始然后会和神谕联盟一起在12月4号结束。

我们对于新版本和神谕联盟的推迟感到抱歉。接下来的一周会有更多相关信息。

*以上时间都是PST太平洋时间


网友评论