流放之路 /  9月14日终极迷宫地图 最短8房间可6钥匙

9月14日终极迷宫地图 最短8房间可6钥匙

作者: 网络 来源: 网络 发布时间: 2017-09-14 18:00:55

​今天最短8个房间,阿格斯就在2号房间,6号房间密道通向8号房间(不是很完美的跳金门,跳了还错过一个挑战)。

9月14日终极迷宫地图 最短8房间可6钥匙

今天最短8个房间

阿格斯就在2号房间

6号房间密道通向8号房间(不是很完美的跳金门,跳了还错过一个挑战)

5.10.11.13房间有隐藏的暗影祭坛

2个趣味挑战(地图标注P和G)和4个暗影祭坛(地图标注D)在主路线上

今天的图总体来说较差(强迫症要全钥匙全祭坛的话简直够跑,今天还是BUG水晶塔)

很多人反反复复的问地板谜题的问题(就是你进都进不去两个锁住的门的谜题!),其实我真的觉得就是个小学等级的谜题毫无必要专门说,但是问的人太多了还是说下把。地板谜题的门口就有一个门,门正前方会有3-4块随机排列的地板,按照从门远处→门的放心走就可以打开谜题的门,记下你走过的地板图案顺序(假设是火-冰-电)。然后进去之后按火冰电火冰电的顺序走过地板就行了,走错的话还好贴心的弹出毒针提示你走错了,真的毫无难度

稳定最大6把钥匙(本日因为BUG诅咒塔是5把)(现在右下角标准的趣味挑战中,必然有两个包含两把古铜钥匙,已验证,另外普通白银宝箱,暗影祭坛和最终boss迷宫宝箱均有机会出古铜钥匙,但这些随机的不计入考虑)

左边图上标注了房间上方的蓝点意味着你要往哪个方向走

拿齐钥匙攻略:

1.杀死2号房间的小王阿格斯获得一把古铜钥匙

2,第一阶段不点击元素雕像的情况下击败王

3.第二阶段不摧毁会施放诅咒的水晶塔的情况下击败王(不出意外的话因为BUG还是未修复,这把钥匙还是拿不到)

4.1,2阶段均满足条件的情况下,第三阶段王将获得较大的辅助,比较难打,但能掉落3把古铜钥匙

5.在右下角标注的几个趣味挑战(图上标注P和G的都是)的其中两个里获取两把古铜钥匙

今天boss形态为双手锤伊泽洛

形态难度:双剑>剑盾>双手锤

爆发伤害:双手锤>双剑>剑盾


网友评论