流放之路 /  流放之路游侠BD 物理+三元素暴击弓

流放之路游侠BD 物理+三元素暴击弓

作者: 荒年丶 来源: 官网 发布时间: 2017-09-14 17:47:55

本BD很适合贫民及非酋玩家、可以称之为低调的秒伤面板,进图秒天秒地。由于我本人也才刚接触POE这款游戏,暂时89级无压力通关T16。

目录

BD简介........................................................................................................

BD优缺点概述............................................................................................

装备配置......................................................................................................

技能链接......................................................................................................

升华及天赋..................................................................................................

盗贼奖励选择..............................................................................................

珠宝选择......................................................................................................

人物技能秒伤及血量属性.........................................................................

一、BD简介

本BD很适合贫民及非酋玩家、可以称之为低调的秒伤面板,进图秒天秒地。由于我本人也才刚接触POE这款游戏,暂时89级无压力通关T16。(T17还没尝试)知道大部分游侠玩家都是因为信仰,同时也信仰物爆弓,本BD在不舍弃物爆的情况下融入三元素输出。生存主要以双闪和生命为主提高容错率。希望能帮助玩游侠并且热爱游侠的玩家。(以下有包含一些个人看法,如有大神指出不对的地方,不胜感激)

二、BD优缺点概述

优点:成型快,造价低,成型需求装备便宜。弓只需要5L或者6孔5L即可,至于为什么6孔,后续会说明,攻击范围广,单体输出高,BD完全成型后输出爆炸。当然本人还没成型完全。

缺点:缺智慧,所以首饰尽量选择全能和智慧加成。攻击范围过广导致有时候地图外爆出崇高这种东西导致没看到造成经济损失。元素反伤和不能吸血的图,难刷。

三、装备配置

1、武器:就是我们的核心装备,皇家猎弓灭世的升级版本灭世之狱(灭世弓通过预言古代末日升级为灭世之狱,有预言时穿着灭世杀死第二章的BOSS即可获得)

流放之路游侠BD 物理+三元素暴击弓

相信很多萌新看到这个武器都觉得贼垃圾,其实最可怕的是这把弓的最后一条属性。获得110%弓物理伤害的元素伤害。

解释:弓的物理伤害还存在,但是弓的物理伤害越高,你的闪电,冰霜,火焰伤害就越高。简单来说就是可以透过各个部位的基础物理伤害,来提升这些元素伤害,可以说这把弓可以实现混合伤害,物理元素并存的暴击弓。目前价格为5-30C左右。(提升的元素伤害不会体现在面板,但是实际伤害出奇的爆炸,下面会附上面板图)

2、头盔:

流放之路游侠BD 物理+三元素暴击弓

对,就是自杀头,增加40-60的物理基础伤害,对于我们这把弓提升可以说是巨大。有条件的话附魔弹幕+2。贫民就直接用减伤少的自杀头就好了。弹幕+2慢慢来。楼主自己都还没搞定弹幕+2,很多人问自杀头不是很容易死吗,至于生存能力。接下去会详细说。(+2弹幕头应该是此BD造价最高的产品)

3、项链和戒指

流放之路游侠BD 物理+三元素暴击弓

流放之路游侠BD 物理+三元素暴击弓

这里说一下,楼主用的都是半成品并未毕业。项链和戒指`点伤>增加元素伤害>生命>命中>暴击>抗性>属性.

4、手套

流放之路游侠BD 物理+三元素暴击弓

楼主选择的是加点伤和攻速的金手,水友们也能选择21级鹿皮暗金暴击手。毕竟廉价属性好。

5、鞋子

流放之路游侠BD 物理+三元素暴击弓

两双鞋,对于自己走位充满自信并且风骚的同学,就猎人鞋吧。但是女王鞋生存能力强很多,闪避魔法可以救你好几命。

6、箭袋

流放之路游侠BD 物理+三元素暴击弓

箭袋选择穿心就好,价格便宜。有条件瓦个+1箭矢。楼主欧气爆发瓦了一个。

7、衣服

流放之路游侠BD 物理+三元素暴击弓

楼主选择金衣,三抗闪避加生命。因为用血衣或者兽腹的话,实在是难配装啊。最后导致抗性不足也是很难受的。何况我们是贫民和非酋。(衣服性价比高市场价约200C左右)

8、腰带

流放之路游侠BD 物理+三元素暴击弓

带这个腰带应该都没毛病吧。

9、药水

流放之路游侠BD 物理+三元素暴击弓

女王药人手必备。

流放之路游侠BD 物理+三元素暴击弓

暴击药,没毛病可以洗解流血或者冰冻

流放之路游侠BD 物理+三元素暴击弓

欧克,核心药水,提升自己三抗,穿透敌人三抗。

剩下的有条件就上逝日吧。毕竟+2箭矢反正楼主是没有逝日这种东西的。

网友评论