流放之路 /  划重点,新手进入异界后必须了解的5个知识点!

划重点,新手进入异界后必须了解的5个知识点!

作者: 大家都叫我蛋疼 来源: 178 发布时间: 2017-09-07 18:10:00

进入异界后需要了解的知识:洗反色,锁图,锁定六分仪词缀,如何避免断图,低中高价值暗金价格参考。

目录

1.如何给装备洗反色............................................................

2.如何锁不用的异界图........................................................

3.如何锁定六分仪词缀........................................................

4.如何避免断图....................................................................

5.暗金装备价格解析............................................................

划重点,新手进入异界后必须了解的5个知识点!

1.洗反色

提要:有人会问怎么鉴定装备需不需要洗反色?

这个很简单,看装备不插宝石时的属性需求,分别对应绿,需求2种的属性的那就是都有可能随出对应颜色的孔,而反色是极低几率出。

经常有些bd需要衣服出5反或者6反色,比如有些人用兽腹6反玩BV,4蓝1红的森后玩力爆,那就遇到了洗反色的问题。

如果直接用幻色一下一下点,可能点一个镜子的量都不一定点的出来5-6反色。

直接用刺客大师工匠台选中3反色去洗也是一样的难,而且成本特别高,一次就是120幻色没了。

不用怕,下面是重点,能节约你大量资源,相对轻松的洗出5-6反色的方法。

假设一个高智力装备想要洗4红洞

1, 一个可以四洞的装备,

2, 如果不是两孔先让他变成两洞 (刺客大师服务花费1工匠)

3, 上至少有两红洞 (刺客大师服务花费25幻色)

4, 刺客大师服务选变三洞 (刺客大师服务花费3工匠)

5, 如果第三洞出红色, 继续到7

6, 如果第三洞不是红色, 用变2洞服务还原 (花费1工匠), 回到步骤4.

7, 刺客大师服务选变四洞 (刺客大师服务花费10工匠)

8, 如果第四洞出红色, 就完成四逆色.

9, 如果第四洞不是红色, 用变3洞服务还原 (花费3工匠), 回到步骤7.

如果要洗武器或是胸甲要五逆色, 用工匠石跟用刺客服务洗色赌是差不多成本的

120幻色(~7.5c) vs 80工匠(70工匠变五洞,10工匠变四洞) (~7.4c)

所以四洞以上就不值得用这个方法洗超过四逆色.

4-5来回洗一次就是80工匠,也就是20个链接,5-6一次则是420工匠,也就是105个链接,个人不建议洗6反,真的需要6反直接去买比较好。

网友评论