流放之路 /  流放之路7光环召唤师BD 女巫BD

流放之路7光环召唤师BD 女巫BD

作者: 网络 来源: 网络 发布时间: 2017-09-01 16:29:00

首先,这个BD是一个血盾混合召唤/辅助BD,可以开到7个光环,并用召唤魔侍法师来作为其主要技能。这个BD能够有效地solo打到游戏后期,而不用依赖队友的伤害。

首先,这个BD是一个血盾混合召唤/辅助BD,可以开到7个光环,并用召唤魔侍法师来作为其主要技能。这个BD能够有效地solo打到游戏后期,而不用依赖队友的伤害。(注:该BD尚未到达最终完美阶段,原作者会随游戏更新不断完善,我也会持续更新)

基本机制

怎么获得魔侍法师呢

这个BD需要10个魔侍法师,所以你需要两个死亡清算。把它们放入靠近智力天赋点的位置达到范围内有40点智力就可以生效了。这两个珠宝是这个BD的关键而且是唯一召唤出这么多魔侍法师的办法。

流放之路7光环召唤师BD 女巫BD

逃亡女王和尘埃落定

我们利用逃亡女王最高可以达到的增加200%魔侍持续时间来尽可能多地堆加尘埃落定珠宝。有了5个珠宝你就可以获得平均增加50%的召唤物伤害和50%魔侍施法速度。瓦尔迅捷可以提高30%的施法速度而20级迅捷提高15%的施法速度,所以你可以看出来珠宝带来的DPS提升有多大了。

流放之路7光环召唤师BD 女巫BD

流放之路7光环召唤师BD 女巫BD

异能魔力和狂热誓言、心灵升华、召唤巨石魔像

我们用这个组合有以下原因。

1.有了异能魔力,我们可以用100%的魔力开光环但仍然能使用召唤技能。

2.狂热誓言和召唤巨石魔像可以为我们带来许多能量护盾回复这样就不会缺蓝了(除了不能回复地图之外)。

3.异能魔力+心灵升华十分有用,就不用投资那么多在魔力上了。

考虑到我们召唤魔侍的魔力消耗十分低,而我们的能量护盾回复非常快(因为巨石魔像带来的生命回复)。心灵升华成了性价比超高的防御机制投资。唯一需要注意的是你的能量护盾要达到生命值的30%以上才能发挥最大效益。

天赋加点

点击查看

盗贼任务选择

全杀获取两个技能点。

你也可以帮助克雷顿来获取施法速度与移动速度加成。但是还是建议全杀,因为这个BD十分缺天赋点。

网友评论