流放之路 /  3.0元素使火魔像BD 女巫主宰火焰,雷电与寒冰

3.0元素使火魔像BD 女巫主宰火焰,雷电与寒冰

作者: angel1fairy 来源: NGA 发布时间: 2017-09-25 17:18:00

Everyone wants some magical solution for their problem and everyone refuses to belive in magic.

文来源于NGA,作者: angel1fairy

原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=12496872请在文首保留此行

目录

前言

传统法系练级指导以及前期总结

天赋加点

技能宝石及连接

装备选择

怎样才能更好的提升

一些心得和Tips

后记

前言

Everyone wants some magical solution for their problem and everyone refuses to belive in magic.

相信有不少萌新在国服开放后第一时间选择了女巫这个职业,无论在什么游戏里,法师永远是一个非常吸引人的职业,但是由于当前版本的一些问题,法师存在着生存和输出无法兼得的一些问题,因此传统法系build(电弧,冰霜脉冲,熔岩之核,火雨)在3.0版想要通关的难度相对比较高,后期提升难度大,建议在到达T15 T16左右的瓶颈期可以考虑转型,而当前版本想要通关有两个比较好的选择,一是召唤,二是魔像,召唤置顶已经有一篇帖子了大家可以参考,但是魔像现在并没有一个正确的,很系统的说明,因此写了这篇帖子,将魔像这个build的基础,操作,天赋,配装的方法面面都写的比较清楚,因为是面向萌新,所以可能会有不少比较基础的内容,老鸟请多担待,另外因为工作原因已经好几个版本没玩了,3.0的内容大部分都是自己钻研和在国外论坛爬的,如有谬误,欢迎指出

不过在开始讲之前,首先要说明一点,魔像build并不是一个廉价的build,虽然省去了召唤build的繁琐的召唤步骤和解决怕掉线的问题,但是代价就是远超召唤的造价,尤其在国服起源系列宝石价格居高不下的情况下,因此此build的主要推荐对象都是使用传统法系build farm到80级左右遇到瓶颈的女巫玩家或者召唤通关希望感受下更酷炫视觉效果的召唤玩家,或者你单纯是想要一边看电影一边玩页游一边抠脚刷图的玩家,魔像无论是练级还是起伤害过程都非常不平滑,而且需要大量的绑定珠宝,因为国服后悔石低廉的价格,推荐后期转型。

其次就是本帖里面的一些理论 也许并非公认的定论 请在看完之后自由选择参考

可能有小伙伴要问了,那么为什么还要玩魔像build呢?

当然是为了全通装B

魔像build的优点:

1.轻松全boss通关,塑界者元帅绿门议会裂隙都是脚打级别...这游戏目前没有魔像打不了的boss

2.操作可简单可复杂,即使你对游戏没什么基础了解,也可以很好驾驭魔像build。

3.完全不吃地图词缀,点金瓦图一气呵成根本都不需要看词缀。

4.换几件打宝装也可以轻松刷图,不过不推荐为了刷图起这个build,你在这个build上的花费都不知道你要刷多久的图了...有钱玩魔像的都是家底比较丰富 或者信用卡CI 的。

5.相对传统召唤,技能效果更加酷炫,满屏的火球更有法师的感觉。

6.可以使用头像原画名字都帅到爆的元素使升华。

魔像build的缺点:

1.造价昂贵,在国际服就不是一个便宜的build,国服因为某些奸商把持珠宝更贵

2.比召唤强不了多少的垃圾打击感。

3.虽然不操作躺尸能通全图,但是如果想练级的话,精神还是要崩紧的、

4.每天总有一两次会在狭小图被魔像堪比AI酱的人工智障气的跳脚

5.练级不是很舒服,不同档次之前差别比较大,非常不平滑

“想要做法师,哪怕是最愚蠢最蹩脚的法师,只要是法师就够了。”这句话法师区的名言送给每一位走上女巫之路的流放者。

网友评论