流放之路 /  三个暗黑粉的信仰大作《流放之路》今日开测

三个暗黑粉的信仰大作《流放之路》今日开测

作者: 官方 来源: 官方 发布时间: 2017-08-22 13:57:35

由新西兰GGG公司耗时十年研发,腾讯代理的暗黑精神续作《流放之路》于今日开测《流放之路》是由一群发烧级暗黑死忠粉历时十年所研发的一款MMOARPG大型网游。

由新西兰GGG公司耗时十年研发,腾讯代理的暗黑精神续作《流放之路》于今日开测《流放之路》是由一群发烧级暗黑死忠粉历时十年所研发的一款MMOARPG大型网游。前北方暴雪总裁、“暗黑之父”David Brevik以及前北方暴雪副总裁Bill Roper也先后加入团队,共同担任荣誉顾问,参与游戏研发。游戏不仅继承了暗黑系列的玩法精髓,还在此基础之上不断创新。David Brevik与《流放之路》渊源已久,他曾在一次公开采访中高度评价了《流放之路》及其开发团队,并将《流放之路》称为“暗黑2.5”。

三个暗黑粉的信仰大作《流放之路》今日开测

三个暗黑粉的信仰大作《流放之路》今日开测

暗黑之父说这是“暗黑2.5”?

《流放之路》是一款以瓦尔克拉斯大陆为背景的黑暗幻想风格线上动作游戏。瓦尔克拉斯大陆也被人们称之为鬼岛,玩家们初入《流放之路》就将在“鬼岛”展开一番探险。这款暗黑巨作为玩家们构建了庞大的物品种类、角色养成、PVP竞技、竞赛天梯等多类玩法,于今日公测的《流放之路》3.0版本还为玩家呈现了全新的众神殿玩法、全新技能、全新装备并将展开新的赛季。《流放之路》出色的表现被暗黑之父誉为“暗黑2的真正继承者”,堪称“暗黑2.5”。这款跨时代的暗黑巨作得到这样的美誉,相信也会在3.0版本中给玩家奉上一餐暗黑饕餮盛宴。

三个暗黑粉的信仰大作《流放之路》今日开测

三个暗黑粉的信仰大作《流放之路》今日开测

流放之路比暗黑更暗黑?

《流放之路》这款游戏的最大特色在于“足够暗黑”,毫不夸张的说,已经公测的3.0版本“比暗黑更暗黑”。3.0版本与暗黑3相比较后可以看出,《流放之路》所具备的六大特色可谓引领暗黑界的前沿。游戏出色的交易系统,突破了暗黑局限,自带的交易平台让所有装备能够自由交易。同时,在游戏中,装备可以自由打造,丰富自由的装备词缀让玩家可以亲手打造专属神装。

在新版本中,全新赛季可谓引人瞩目。海量的新技能、新装备、新玩法、新剧情都将在新赛季中全面更新。玩家在游戏中还享受超高度自由,261个技能的自由组合,千种流派等待着你来游戏中开发,一套技能即可被称作一个“职业”。同时,1384点天赋,让你在浩瀚的天赋树中打造你喜欢的角色类型。

三个暗黑粉的信仰大作《流放之路》今日开测

三个暗黑粉的信仰大作《流放之路》今日开测

具备可钻研的高可玩性游戏?

《流放之路》3.0版本是一款十分耐玩的游戏。它与市面上的“快餐式”游戏相比,具有庞大的玩法系统,让玩家们可以钻研其中品味暗黑世界的快乐。261个技能、1384点天赋、16种神力……庞大的系统与自由的搭配相结合,让玩家能够在《流放之路》当中体验到自由搭配的快乐。每一套打法、每一个角色都是专属的“私人定制”。《流放之路》优秀的暗黑玩法为玩家提供了更多的可能性,也让这款游戏具有十足的可玩性和耐玩性。

三个暗黑粉的信仰大作《流放之路》今日开测

《流放之路》3.0已经开测。想要体验到比暗黑更暗黑的信仰大作,就快来游戏中寻找属于你的暗黑快乐吧!

网友评论