流放之路 /  流放之路圣堂武僧新手神技 判官火圈是开荒首选

流放之路圣堂武僧新手神技 判官火圈是开荒首选

作者: 网络 来源: 网络 发布时间: 2017-08-19 15:26:57

圣堂武僧是一个复合型的角色,偏向力量与智慧,同时升华天赋比较适合图腾流BD,对图腾的伤害加成和自身防御加成都比较高,本篇BD讲的是火圈图腾

  前言:

  圣堂武僧是一个复合型的角色,偏向力量与智慧,同时升华天赋比较适合图腾流BD,对图腾的伤害加成和自身防御加成都比较高,本篇BD讲的是火圈图腾,算是比较大众化的一个BD,优点:配装方便,成型速度快,后期技能满级装备成型后可打塑界者。同时因为是图腾在攻击,所以不怕反伤图,不挑词缀。

  天赋:

圣堂武僧新手神技 判官火圈永远是开荒首选
圣堂武僧新手神技 判官火圈永远是开荒首选

  大家可以看见两幅天赋图,天赋加点是93点天赋点,对应等级是70级,作为前期开荒的天赋。

  红色标记出来的是血量天赋,黄色标记的是暴击天赋,白色是范围天赋,蓝色标记的是核心天赋。天赋加点的路线为最先点到蓝色位置,后续加点顺序红色》白色》黄色。

  前期开荒没有其他装备优势,血量天赋适合开荒阶段,暴击及范围天赋作为增伤手段,包括路过的伤害点,应对前期的开荒阶段较为简单。蓝色的核心天赋点为图腾必备,能够额外释放一个图腾,伤害和效率大大提升,但是唯一缺点是其他法术或攻击技能不再有伤害。

  升华:

圣堂武僧新手神技 判官火圈永远是开荒首选

  我们的升华选择判官,加点的顺序给大家标了出来,选判官也是因为,圣宗对火圈图腾的提升最大。

  技能选择:

  1级使用冰霜之锤,击杀BOSS进入城镇以后,在商店购买冰霜脉冲。

  将主技能换成冰霜脉冲用来升级。

  5级时,在打完炙热盐沼主线任务后回城,任务会奖励火舌图腾技能,

  这时主技能变成两个,冰霜脉冲+火舌图腾,打怪先放火舌图腾,再用冰霜脉冲补刀。

  15级时,在击杀第一章BOSS之后,回城购买烈焰风暴,法术图腾,附加闪电伤害3个技能石,这时主动技能就替换成烈焰风暴,辅助技能连接法术图腾+附加闪电伤害,要求3连。

  20级时,在击杀西部密林蜘蛛BOSS之后回城,任务奖励选择集中效应,这个时候如果有4连装备的话,则是烈焰风暴+法术图腾+集中效应+附加闪电伤害,如果只有3连装备则是烈焰风暴+法术图腾+集中效应,同时在商店购买快速施法备用。

  30级时,主动技能4连:烈焰风暴+法术图腾+集中效应+快速施法。

  50级时,主动技能有两种选择:

  1.烈焰风暴+法术图腾+集中效应+快速施法+附加闪电伤害

  2.烈焰爆破+法术图腾+集中效应+快速施法+附加闪电伤害

  可以自己先购买所需技能石,在地图里释放,看看习惯哪一种,如果不习惯烈焰爆破则将技能石放装备上升级。如果没有5连,建议还是使用烈焰风暴。

  70级时,主动技能连接:烈焰爆破+法术图腾+快速施法+增加暴击几率+增加暴击伤害+集中效应,若没有6连装备则先取下暴击伤害技能石。

  辅助技能:

  回旋之刃+护体+快速攻击+扑杀

  受伤时释放+不朽怒嚎+持续时间延长

  愤怒+极地装甲

  讲解:

  前期使用烈焰风暴升级,效率和伤害都很高,中期可选使用烈焰爆破升级,但是烈焰爆破有蓄力时间,自身安全性降低了不少,走位较好的可以使用,伤害上要高于烈焰风暴,效率方面就低了一点。

  辅助技能上回旋之刃作为位移技能,能有效提升跑图速度,同时连上护体及扑杀,加强自身防御及缩短打BOSS时间。

  不朽怒嚎作为常规保命技能,效果也是很强。

  愤怒和极地装甲是光环技能,能增加前期伤害的补足和防御上的减伤。

  同时在3.0版本的时候,图书馆任务将能够买到所有技能石,自己职业买不到的技能石这个时候就可以买到辅助的技能石了。

  装备选择:

  剧情练级对于装备的要求不是很高,这里就和大家稍微说一下,给大家一个配装思路。

  武器:高法伤的匕首或者高法伤的法杖(用回旋之刃的话必须用匕首)

  戒指项链:高抗+高血

  其他装备:高抗+高血

  血量在3000以上就可以在剧情干湖开始刷刷刷了,安全同时效率也是比较高。

  一难度时,地图不减少额外抗性,装备主要堆血,有抗性的则更好,

  二难度时,地图减少额外抗性20%,装备主要找高血,抗性尽量要求不低于20%

  三难度时,地图减少额外抗性60%,装备主要找高抗性,高血量,要求抗性必须有血量可以少一点,3抗要求在130%左右,血量在3000以上。

  药水则使用石化药剂+2瓶血+1瓶蓝+1跑水

  如果自身抗性实在堆不上,则将1瓶血换成全抗药剂。

  讲解:

  怪物大部分是元素伤。物理伤害可以由护体及不朽怒嚎抵消一部分,元素伤需要抗性来减伤。当元素抗性达到75%时,自身安全性将增加不少。


网友评论