流放之路 /  流放之路全职业开荒路 最传统的僵尸幽魂召唤

流放之路全职业开荒路 最传统的僵尸幽魂召唤

作者: 网络 来源: 网络 发布时间: 2017-08-20 17:31:59

虽然3.0ES已经遭到了很大削弱,特别是开荒期ES量相比以前减少了非常多,但是因为女巫本身的天赋出门以及为了适应冥约的关系

  前言:

  女巫属于智力型的角色,出门天赋与升华主要偏向于元素与召唤系技能,今天给大家介绍的开荒BD就是女巫非常传统的召唤流派——僵尸幽魂流,作为女巫召唤流最基本的两大流派之一,僵尸幽魂玩法最多,也最不吃装备,新手第一次接触游戏用来开荒会非常安逸,缺点是前期刷图速度偏低,不过在2.6的召唤物改版后,目前已经得到了明确的改善。

  天赋:

特玩的全职业开荒路 最传统的僵尸幽魂召唤

  这是80级左右的传统的贫血护盾走光环路线的死灵召唤天赋图,具体细节大家可以选择少点一点护盾开出珠宝孔或是点出召唤球盾的大天赋点。

  虽然3.0ES已经遭到了很大削弱,特别是开荒期ES量相比以前减少了非常多,但是因为女巫本身的天赋出门以及为了适应冥约的关系,我还是选择强行走了护盾,这个天赋点共有235%的护盾量,在后期可以稍作调整,但是可以让前期开荒时不必去追求高ES装备就能够拥有不错的ES量。

  升华:

特玩的全职业开荒路 最传统的僵尸幽魂召唤

  我们的升华选择死灵术士,僵尸幽魂的升华加点一般都还是比较固定的,这里也给大家说一下顺序:血肉画师-灵魂织者-黑暗统御者-灵魂嗜者。

  技能选择:

  1级出门用火球击杀BOSS进入城镇以后,直接在奖励栏选择召唤僵尸插上,这里记得火球不要丢,找一个蓝色孔的随便什么装备吧火球也插上,如果没有的话就在武器商人那里买一个。

  因为召唤物的基本机制就是你攻击谁他们就攻击谁,所以前期召唤出僵尸用火球引导僵尸去打小怪。

  5级时,在打完炙热盐沼主线任务打破鸟蛋后回城,任务会奖励一个叫技能瘟疫,用这个技能换上火球,这个技能是范围AOE的,在清理小怪方面比火球也好用很多,而且起手也短,方便跑位。

  跑到典狱长监狱后,回城里领取奖励,给僵尸插上召唤物伤害辅助,这样可以提高僵尸的攻击能力。

  之后击杀完典狱长后,会得到召唤骷髅的技能,召唤骷髅这个技能算是配菜,可以拿来和僵尸一样当肉盾,不过要在打金色怪物和BOSS的时候使用,因为它的持续时间实在是太短了。

  20级时,在击杀西部密林蜘蛛BOSS之后回城,可以在第二章的杂货商人处在购买到两个召唤物宝石,分别是召唤物生命和召唤物速度,大家可以自行根据装备插上。同时完成盘根错节任务后,可以再杂货商出购买到亵渎这可技能宝石,可以再一定范围内产生尸体供我们召唤僵尸或者幽魂,这样就不怕打BOSS的时候僵尸死光结果没地方召唤的尴尬了。

  差不多30级时,在第三章完成产出左右手的任务后,就能够得到唤醒幽魂这个技能了,我们直接去日曜神殿,把里面会释放火球的大旗子复活,这是前期最好用的幽魂之一。

  等刷到第四章结束,差不多也40多级了,这是僵尸和幽魂这两个技能起码进行4L:

  1.召唤僵尸+召唤生物生命+召唤生物速度+多重打击

  2.唤醒幽魂+召唤生物伤害+低阶多重投射+法术回响

  拥有成型装备后,主要技能的搭配:

  1.召唤僵尸+召唤生物生命+召唤生物速度+多重打击

  2.唤醒幽魂+召唤生物生命+召唤生物速度+法术回响+火焰穿透+低阶多重投射(PS:这是火旗子幽魂的搭配,冰枪旗子幽魂请把火焰穿透变成冰冷穿透)

  辅助技能:

  烈焰冲刺+快速施法+护体

  亵渎+号召+血肉奉献

  光环可选择:元素净化+迅捷+纪律(没有冥约前可选择性搭配血魔法多开光环)

  魔像可选择混沌魔像,不需要特别搭配。

  讲解:

  召唤由于因为幽魂的怪物种类的不同,召唤出来的幽魂攻击方式也是不同的,而不同的攻击方式也有不同的辅助宝石搭配方案,这里给大家介绍的是最主流好用的两种幽魂,火旗子与冰枪旗子。

  其他许多很有特色的幽魂期待各位玩家自己去发掘,考究。

  火旗子在第三章与第八章的日曜神殿中可以遇到,冰枪旗子的第八章的月影神殿可以遇到。

  装备选择:

  召唤对于装备的要求不是很高,特别是在前期开始时。对于召唤来说,只需要遵从几个基础即可:

  1:堆满三抗(PS:第五章后抗性一定要堆满75%!第七章后也同样!),既闪电、火焰、冰霜抗性,在后期异界T7 T8后,再补足混沌抗性。

  2:ES越高越好

  3:有一双移速高的鞋子自然是最好的了。

  4:施法速度也可以稍微堆一堆。

  因为本身召唤物并不吃玩家自己的攻击属性,所以基本上召唤在装备选择上不用和其他职业一样那么需求高伤害的武器,反而在防御方面需求更高一些,前期装备基本上原则就是能对付就对付过去,如果能有几件召唤专用的暗金,就更好了,这里就给大家介绍几件前期召唤比较好用的玩具暗金(这些暗金都并不值钱,有人如果高价卖给你,肯定是骗子。)

  暗金:

特玩的全职业开荒路 最传统的僵尸幽魂召唤
特玩的全职业开荒路 最传统的僵尸幽魂召唤

  另外有一个叫唤骨头盔帽子基底词缀可以增加不少的召唤物伤害,这个也是中后期可以使用的好装备之一,最好的是使用瓦尔宝石瓦出的技能宝石+1的4L且属性不错的。

特玩的全职业开荒路 最传统的僵尸幽魂召唤

  而在拥有一定资金后,我们可以换上两把冥约,增加幽魂数量,但是要注意的是,换上冥约后,需要换上衣服大CI,不然会因为血量过低而经常猝死,这两件装备是相辅相成的,一定要同时替换。

特玩的全职业开荒路 最传统的僵尸幽魂召唤
特玩的全职业开荒路 最传统的僵尸幽魂召唤

  僵尸幽魂本身属于比较廉价的召唤流派,对于装备的需求不算特别高,中后期可以购买一个3级或者4级赋予去提升幽魂技能宝石的等级(幽魂本身要是瓦出来的21级宝石)。

  因为召唤最大的伤害来源于本身召唤僵尸于唤醒幽魂这两个技能的技能等级,当然3级赋予以及4级赋予可以说是游戏中最昂贵的技能宝石之一,所以大家在前期没有必要去强求。

特玩的全职业开荒路 最传统的僵尸幽魂召唤

  不过对于召唤来说,赋予的性价比高的一塌糊涂,因为不管什么召唤流派,赋予都是召唤毕业的必需品。(至少2级的赋予才有价值,如果有人拿1级赋予来高价卖你,那个人肯定是个骗子。)

  而在大后期,是转洗成更为昂贵却可以轻松通关毕业的魔像召唤抑或是思路有趣的幻化武器,都任各位选择。


网友评论