流放之路 /  流放之路暗影刺客破坏者地雷BD 0造价12级起飞

流放之路暗影刺客破坏者地雷BD 0造价12级起飞

作者: 网络 来源: 网络 发布时间: 2017-07-17 17:44:10

boss战:诱饵图腾配上升华天赋的致盲以及天赋里的闪避会使得一些近战BOSS连诱饵图腾都很难打死,即便是法术BOSS也可利用诱饵图腾来配合自己的超大范围的地雷来走位输出。

  无论逛论坛,看BD以及排行榜都无法看到几个破坏者,即便看到也没有玩地雷的,这让我感觉很孤单~~所以来发一份这样的攻略,毕竟这种0造价12级即可起飞且伤害不低的BD真的太少了。

  这是我从国际服HC模式排行第二的破坏者得来的启发,并没有攻略,看了宝石链接后自己研究的。本来是准备玩HC模式的,但没公测HC模式人数实在太少,这让我感觉蓝瘦香菇.ok废话不多说。

  职业选择:暗影刺客-破坏者

  优势以及重点:这套BD不需要任何下面看到的装备即可起飞,因为你可以完全靠你自己去打或用精华做,能刷图时可以赚通货去买一些你缺的,且都不贵。

  不挑图,所有词缀的图都可以刷。

  宝石链接:

  火焰新星地雷-地雷网-增大范围-陷阱及地雷伤害-暴击几率-火焰穿透

  时空锁链-诅咒光环-坚决战吼

  闪电之捷-引爆地雷-受伤释放

  瓦尔清晰-持续时间延长-受伤释放-不朽战壕

  风暴旋涡-暴击获得暴击球-暴击几率

  诱饵图腾-烈焰冲刺-快速施法

  5L的话可以拿下暴击几率,4L的话拿下火焰穿透

  药剂

  普通的药剂即可,无特殊需求,也许后期可以换个灭日?

  装备选择:

  头:高抗以及血量,后期追求终极迷宫火焰新星地雷40%伤害的附魔

  手:高抗以及血量。

  腰带:高抗血量配上猎人大师的地雷20%伤害附魔

  鞋子:高移速高抗高血

  衣服:前期随便找个4L即可,有条件的可以选择白袍,后期我选择的是兽腹,高血量抗性以及药的回复速度对于这个BD的生存能力提升很大,范围衣也可,可选择性多,看你自己如何去选了。

  戒指:前期追求血量抗性,后期蛋白底子用愤怒的精华自己洗,或追求最大生命,暴击伤害,暴击几率,暴伤对这个BD的伤害提升很大。

  项链:前期追求血量抗性,后期追求暴击伤害,暴击几率,法术伤害,最大生命。

  盾牌:法伤,法暴,暴击伤害,最大生命,高抗

  武器:最重要的属性时候法术附加基础火焰伤害,记住了,一切以这个为第一选择,而后是法术伤害,暴击伤害,暴击几率

  珠宝选择:地雷伤害,最大生命,范围伤害,法术伤害,持盾时法术伤害,法术暴击伤害,火焰伤害

  大家可以看到下面天赋里有许多珠宝位,那么珠宝对这个BD无论是生存以及输出的提升都是极高的。

  天赋:

暗影刺客破坏者地雷BD 真正的0造价12级起飞
暗影刺客破坏者地雷BD 真正的0造价12级起飞
暗影刺客破坏者地雷BD 真正的0造价12级起飞
暗影刺客破坏者地雷BD 真正的0造价12级起飞

  升华天赋从左到右:炸弹专家-爆破天才-致盲突击-生在影中

  说下思路吧,前期练级的话1-12级有太多选择了,用自己顺手的练吧,到了12级拿上火焰新星地雷即可起飞,天赋先点出地雷5秒内不被破坏,其他的话没什么特别需要点的天赋,全凭个人爱好,也许前期可以点出+30力量以及+30敏捷来让你穿装备,后期在洗掉,因为后期天赋里有许多加力量以及敏捷的。

  嗯,也许你前期会因为熟练度死几次,但一回生二回熟嘛。

  其实到了刷图感觉也就是一路秒啊秒啊,嗯,这个BD特点就是一路秒,有些BOSS可能你会因为没有打过而导致一些意外,我目前用这个BD是打到T15,感觉没什么难点,也许打T16T17的时候对操作以及走位要求极高,目前我还未尝试过,所以无法断言一定打的过。

  boss战:诱饵图腾配上升华天赋的致盲以及天赋里的闪避会使得一些近战BOSS连诱饵图腾都很难打死,即便是法术BOSS也可利用诱饵图腾来配合自己的超大范围的地雷来走位输出。

  记得利用你的坚决战吼来保持红球,配合你的受伤不朽也能有2秒左右的物免时间

  小tips:宝石练到20级用一个宝石匠的棱镜一起卖商店即可得到20%品质的宝石。

  结束语:

  嗯,因为这个BD是自己研究出来的,也许有许多的不足以及可以提升的地方,也希望发了这篇攻略后能有更多的破坏者们来一起研究地雷以及改进这个BD。


网友评论