流放之路 /  据说要删档 GGG发布全新消息疑似下周会删档

据说要删档 GGG发布全新消息疑似下周会删档

作者: young 来源: 178 发布时间: 2017-06-15 11:13:00

GGG发布全新消息疑似下周会删档,而本周将推出第一波的更新,侧重于beta上已放出的内容。

据说要删档 GGG发布全新消息疑似下周会删档

这周我们将推出第一波的更新,侧重于beta上已放出的内容润色。我们也将推出11个新的辅助宝石。

玩家将不能再使用位移技能跳过The Ruin Square的魔法屏障。

闪电新星将能被回响支持。

瓦尔区域将不再生成无法使用的传送门。

女王传送门的变化将不再应用到一般地图上。

怪物的武器在死后将不再继续漂浮。

Crimson Scholars将不再是腐化的(这个查了下wiki是第五章的一种怪,所以不是很确定)。

修复了一些声音问题,包括爆裂声。

修复了“更多火焰伤害”无法正确加成“几率点燃”这个辅助宝石。

“嗜血”现在将正确表明“辅助的攻击将无法造成流血”。

迷宫和试炼中的尖刺陷阱造成的流血伤害将提高。

完成第五章boss战后,你将无法再回到这个房间。

修复了“散弹陷阱”宝石上“更少陷阱伤害”被二次计算。

修复了Bannon对话不正确的问题。

在地图中出现的升华试炼现在可以正常进入,同时也会提示你试炼现时的完成情况。

你现在能使用第七章的告示牌了。

Arakaali不会再掉落无法取得的物品。

你现在只会在瓦尔区域中找到一个瓦尔容器。

现在保存设置将被正确保存。

修复了一些崩溃点。

还有,是的,Ebony Barracks的传送点将被移动到原有的位置了。

下周我们将推出第二波更新,将包含剩余的盗贼战斗,第八章,更新版教程以及其他更多!

我们将在推出第二波更新的时候删档,以更好的获得玩家升级以及用正常升级角色进入第八章的数据。我们同样希望玩家们用新的角色去体验新的内容,而不是用非常高等级且装备良好的角色。

第三波更新将于下下周推出,将更加侧重于游戏平衡和现有内容润色。同时也会包含怪群组成以及第6-8章的技能更新。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

网友评论