流放之路 /  流放之路3.0适用 冰剑触发多重冰弹自动水漩涡

流放之路3.0适用 冰剑触发多重冰弹自动水漩涡

作者: 站撸有点虚 来源: 互联网 发布时间: 2017-06-16 11:33:48

因为漩涡在3.0被加强,如果在寒冰弹位置引爆会有40%更多伤害,所以3.0可以试试这个BD。

昨天下午有萌新在论坛提出希望能搞个自动寒冰弹触发水漩涡,后来我提出用冰剑内置COC触发冰弹+刀锋乱舞引导水漩涡,可惜完全没人试,刚才自己重下2.6的端测了,确定可行,对论坛有点小小的失望,伸手党和空想党太多,以后专心潜水。

因为漩涡在3.0被加强,如果在寒冰弹位置引爆会有40%更多伤害,所以根据萌新要求试了BD,天赋和装备不对,也没通货不想搞了,下面有视频,你们可以看到我全程只用刀锋乱舞,自动弹射寒冰弹,水漩涡在寒冰弹位置。

成型装备需利用到冰剑和必中盾,如果用暴徒的话,可以选6连兽腹。

流放之路3.0适用 冰剑触发多重冰弹自动水漩涡

核心技能连法:

冰剑3连:寒冰弹+暴击获得暴击球+多重投射(慢投)

衣服6连:刀锋乱舞+引导释放+水漩涡(冰霜新星)+3个其他技能

操作就是持续引导BF,要引爆水漩涡(冰霜新星)就把鼠标移到冰弹位置就自动爆炸了。

职业随意,如果选暴徒的好处是可以吸血吸蓝,不过为了提高触发几率需要投入暴击天赋(算上盗贼5暴击球、冰剑60%,天赋145%,总计应该是30%暴击率,脸黑再凑点),选刺客高暴击触发简单,而且周围元素伤害点较多,不过吸血吸蓝是个问题。我会给出一个建议天赋,具体自己改吧。

刀锋乱舞自带更多攻速,冰剑基础速度高,我刚才看了下是一秒攻击4到5次,然后冰剑全是冰冷伤害,天赋以加元素伤和范围伤为主,这样刀锋乱舞也能被加成,保证吸血吸蓝(辅助伤害)。

参考天赋:(3.0改动很少很少)

流放之路3.0适用 冰剑触发多重冰弹自动水漩涡

流放之路3.0适用 冰剑触发多重冰弹自动水漩涡

用到一颗冷门珠宝插在野蛮人区域,增加121%冰冷伤害(基本没人用,点金价)。

流放之路3.0适用 冰剑触发多重冰弹自动水漩涡

188%生命,23%元素抗,209%元素伤害,39%法术伤害,持冰剑近战暴击几率30%

其中要插个力量转敏捷(冰剑要求高智力高敏捷),一到两个个寒冰弹限定珠宝减投射速度,如果寒冰弹连了慢投,可以考虑拿2枚蛇巢(加法术投射物和冰冷伤害),总之非常自由。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

网友评论