流放之路 /  流放之路新手开荒入门 2.6的火圈BD适用于3.0

流放之路新手开荒入门 2.6的火圈BD适用于3.0

作者: 灬七海震宇灬 来源: 互联网 发布时间: 2017-06-23 18:39:00

这游戏入门并不是非常容易,而新手最容易玩懂的就是图腾,那么新手该如何玩火圈图腾呢?

这游戏说实话入门并不是非常容易,而新手玩懵了之后回去问什么BD适合新手玩,得到的最多答案是玩图腾,玩火圈图腾,这篇帖子就是告诉新手如何玩火圈图腾。

重要:以下所有文字类内容建议去数据库进行查询,数据库推荐:流放之路编年史(搜索内容要用繁体)

BD核心理念:烈焰爆破技能会随着你的施放时间加长而增加伤害,而我们人物施放此技能时需要站定不动,比较危险,通过此技能连接法术图腾辅助来让图腾释放这个技能,有效避免人物无法走位问题,并且由于此技能配合判官升华的高暴击几率和暴击无视抗性的可怕升华,遇到元素反伤怪物由图腾施放技能人物本身不会受到反伤,可以说是一个为图腾而生的技能。

BD优劣

优点:造价低廉,过渡平滑,伤害高,无视任何词缀,剧情全程碾压,适合新手

缺点:施法速度不够的情况下火圈施放速度较慢

人物本身需要走位,刷图速度不快,毕竟是个开荒高效BD,后期可转其他流派

天赋点法:

流放之路新手开荒入门 2.6的火圈BD适用于3.0

流放之路新手开荒入门 2.6的火圈BD适用于3.0

升华优先点出右下命运审判四点,然后点出左下公正之仪两点,这6点已经够用,如果跑了终极就点忏悔之卜两点。

盗贼选择:

3.0之前版本:普通全杀拿天赋或者帮助帮助欧克拿40点生命(推荐全杀,方便后期转型);残酷帮助阿莉亚拿5%施法速度;无情还是帮助阿莉亚拿暴击球

装备选择:

最重要词缀:法术伤害,法术暴击率,施法速度

有收益词缀:法术增加XX点XX属性伤害(最好是火属性),全域暴击加成。

武器选择上如果非常喜欢回旋之刃可以选择拿两把匕首或者匕首和盾牌,如果感觉烈焰冲刺也挺好用就用法杖或者权杖

可选暗金装备:匕首:戒律之影和蚕食之闇这两把都很好用,尤其是前者增加范围,美中不足的是没有施法速度。

权杖:女王杖(多里亚尼的幻化之杖)非常强大。

衣服:如果不是赛季最初期开荒可以弄一件白袍(无尽之衣),另外范围衣(致命之体)在3.0有巨大加强,可以考虑弄个5L预言点一下用。比较怕死的可以用兽腹来增加血量。

手套:暴击手套(马雷葛萝的血染手套)非常完美,还可以解决我们缺少敏捷的问题。

盾牌:盾牌只有一块巨贵的盾牌可用,不推荐使用暗金,本来就是一个超廉价BD,真要追求土豪盾牌的话我就告诉你名字-图克玛哈堡垒,此盾牌是很厉害,但是一个盾牌就是几十套火圈装备的造价就没有开荒的价值所在了,而且即使带了这个盾牌打高级图也很弱。

鞋子:一般来说用黄色带血量抗性移动速度的鞋子,不过 冈姆的稳重之靴 也很推荐,这个BD本来技能孔就不缺,也不需要太高的移速。

另外戒指项链腰带就是补齐抗性加生命,在此基础上项链带法伤最好,戒指用宝钻底子有暴击,抗性捉鸡的就用双玉吧。

药水:满溢的圣杯(增伤,加快其他药水充能),真银药剂(猛攻加20%移动攻击施法速度),鲁米的灵药(护甲格挡,生存必备),血瓶,跑水(水银药剂),以上除了圣杯和鲁米是传奇外其他的药要有解流血和冰冻

珠宝:尽可能找施法速度和暴击的,这些词缀一般会绑定武器类型或者持盾,注意选择,可选传奇珠宝:石塔,增加图腾生命,防止图腾被击晕。

技能连法:

4L:烈焰爆破-法术图腾辅助-快速施法-精准破坏

5L:烈焰爆破-法术图腾辅助-快速施法-增加暴击几率-增加暴击伤害/精准破坏

6L:烈焰爆破-法术图腾辅助-快速施法-增加暴击几率-增加暴击伤害-范围扩大/集中效应辅助

另外如果感觉自己伤害足够但是施法速度非常难受可以考虑5L以上的时候用 烈焰爆破-法术图腾辅助-快速施法-增加暴击几率-施法回响,但是回响效果对于图腾是没用的,只是有增加施放速度的效果。

其他:光环:愤怒(火伤光环),可以考虑加个极地冰甲或者纪律,其他孔再放个扑杀-闪电魔像(增加施法速度),没有-连接的不用连,有孔就行。

4L:风暴漩涡-暴击获得暴击球辅助-击中附加诅咒辅助-时空锁链。

2L:快速施法-烈焰冲刺;3L:重盾冲锋/回旋之刃-快速攻击-护体。

3L:受伤施放-不朽怒嚎-持续时间延长辅助

新手升级小提示:11级拿火舌图腾,配合前面的随便一个熔岩球/冰霜脉冲/熔岩打击之类带元素伤害的AOE技能即可

12级带上烈焰风暴(火雨)配合火舌图腾一路升级到28,这期间要买个法术图腾辅助练等级,路上注意收集通货和3L/4L装备,拿到火圈技能之前不要点双图腾天赋

28级,确定自己最少有可以插烈焰爆破-法术图腾辅助-快速施法,这3L的装备的时候(最好是上面的4L),点出双图腾,连上技能,开始起飞

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

网友评论