流放之路 /  中文翻译上线 流放之路在E3展会上的一些爆料

中文翻译上线 流放之路在E3展会上的一些爆料

作者: 酸甜酱 来源: 互联网 发布时间: 2017-06-14 18:45:00

给大家带来流放之路在E3展会上的一些爆料,这个3分半开始有个jonashon的采访。

给大家带来流放之路在E3展会上的一些爆料,这个3分半开始有个jonashon的采访,英文大神可以直接观看。

中文翻译上线 流放之路在E3展会上的一些爆料

简单的总结下这货说的什么

到奥瑞亚有很多BOSS,然后玩家要打他们,说了一下日女月女,说了下游戏有很多多样性的特点。

然后说了下万神殿系统,说你把日女月女之类的神干掉了就会有神力,然后说了下新的6章跟奥瑞亚,这位基佬的切入点很奇怪,他说作为一个免费的游戏这很棒,而且游戏十分让人入迷,可以玩好久。

然后主持人吹了一波GAYGAYGAY,那货就说恩,我们GAYGAYGAY就是很听玩家的意见的(贵族头像还没改)。

Beta中更多的是调整跟收集意见、而且十分喜欢POE这种新老玩家交流互相分享经验的氛围。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

网友评论