流放之路 /  流放之路3.0beta中几个印象比较深刻的改动

流放之路3.0beta中几个印象比较深刻的改动

作者: bahamut123 来源: 互联网 发布时间: 2017-06-12 10:33:00

流放之路国际服3.0版本正在紧张的进行当中,下面给大家介绍几个印象比较深刻的改动。

流放之路3.0beta中几个印象比较深刻的改动

1.正火无敌!真的无解,现在金装也能roll到生命每秒回复百分比,随便凑一身绿叶盾之类的装备,就可以有很高的每秒回复。受益于3.0修复的双加成,导致正火获得额外buff,虽然ggg说以后会nerf掉正火的伤害,但是现在还没有修复,能爽一天是一天!开荒初期可以用正火配合图腾。等到42级左右,就可以自己点火。配合酋长升华,可以做到得球刷图生存几不误。

2.巨光谱被彻底rip。现在巨光谱的伤害虽然修正到了10%,但是现在也存在了门槛上限,只能使用3个,伤害增幅最高即3*3*10%=90%,算下来一个也就是30%的伤害,和2.6的能插15个不能比。2.6现在能玩羊蹄巨光谱,旋涡coc巨光谱,正火巨光谱的,赶紧玩。下个版本就说拜拜了。

3.瓦尔电球和瓦尔火球等一系列瓦尔法术技能,无法被施法回响辅助。意味着2.5以来流行的速刷两大BD基本上被砍断。

4.mom衣服被彻底buff,强得一塌糊涂。配合mom天赋,50%的伤害由蓝承受。根据天赋配合到180%+蓝量,现在3500的血量,相当于之前7000的血量。除非绿门双火等直击大伤,否则根本不怕。用药侠升华,配合类似于刀阵这样的高hit数技能,加上电水vp。还是同样的酸爽。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

网友评论