流放之路 /  游戏将会更加平衡 流放之路3.0将有哪些改变

游戏将会更加平衡 流放之路3.0将有哪些改变

作者: 小马过河 来源: 互联网 发布时间: 2017-06-16 16:12:00

《流放之路》3.0版本已经正式开始测试,接下来我们将带来对GGG的探营图集、3.0版本革新素材等爆料。

《流放之路》3.0版本已经正式开始测试,接下来我们将带来对3.0版本革新素材等爆料。

游戏将会更加平衡 流放之路3.0将有哪些改变

护盾将被削弱防御机制更平衡 暂时没有新角色计划

我叫鹌鹑我很纯:3.0玩家不再需要重复刷3个难度,但是10个章节会不会让刷剧情的耗时路线变的更长?

Chris Wilson:如果只是单纯从数字上来看其实(玩家要刷的)是减少了,之前游戏是4个章节3种难度,总共算是12章。

我们的调整是让新10章消耗的时间长度大概等同于以前(12章)的长度,但是你能体验到和之前截然不同的剧情,会更有新鲜感。而且从第二部分开始,我们加入了万神殿的系统,击杀玩BOSS后会获得额外的能力,相比以前玩家角色会更强一些,所以耗时基本上没什么变化,但玩家的体验会更舒服一点。

游戏将会更加平衡 流放之路3.0将有哪些改变

纯粹白羊:es最近会削弱吗?对于现在的防御机制你们的看法是怎样的?

Chris Wilson:总体来说,我们认为现在的防御机制处于比较正确的位置。但唯一的问题在于ES现在有点偏强了,我们会对ES进行一定削弱,在削弱后,所有的防御机制将会比较平衡,对游戏难度来说也是比较平衡的。

我们即将进行的3.0版本,是我们一个很重要的,调整ES强弱的机会,我们会观察后台一些数据以及听取玩家反馈,如角色掉血、死亡的速度来进一步调整,最终的目的是让游戏防御机制比较多样化,而且都处于一个比较平衡的位置。

羽_kun:地图掉落机制是否会调整?即3.0及以后版本是否还可以像以前一样通过锁图来控制地图掉落?

Chris Wilson:不会调整,这个机制其实是故意做的,3.0版本你也可以通过锁图的方式来控制掉落。但是有些装备掉落是只有固定地图能获得的,玩家只打那些自己比较熟悉的图,可能会失去其它的暗金装备。

游戏将会更加平衡 流放之路3.0将有哪些改变

暮婴5219:会不会加入新角色?

Chris Wilson:我们已经在很多版本更新了新职业,所以最近阶段暂时不太可能会加新职业,至少在3.0版本上目前是没有计划。

火伤叠加毒伤是BUG后续会修复 画面卡顿优化问题在解决

墨雾_avig:元素流现在很弱,除了把火元素伤害转为毒伤可以叠加造成巨额伤害以外,冰元素的冰冻和电元素造成的休克都不能暴增DPS,导致很多BD都流失了,3.0能否改变这一现状?

Chris Wilson:火伤转毒伤叠加巨额伤害其实是一个BUG导致的,我们正在通过机制修改来修正BUG使BD伤害回到正常,其它BD的伤害目前是正常的。等修复完成后,我们将听取玩家的意见看看BD伤害都是正常的。

HatsuneMikuddesu:3.0版本测试存在画面卡顿的情况,这个后续会如何优化?

Chris Wilson:我们在为游戏3.0版本进行优化,后续玩家是肯定能看到我们做的优化的。

草木明:会不会加入更多要组队合作的内容?

Chris Wilson:我们现在在为中国版本做一些组队方面的平衡,希望组队的玩家获得的奖励更符合他们打的难度。但在玩法上,可能还没有更多专为组队设计的BOSS或活动。目前游戏中有个race模式,是玩家必须组队,而且要挑选特定的职业和BD打的,但其它多人组队模式现在暂时还没有考虑。

游戏将会更加平衡 流放之路3.0将有哪些改变

正常人生7848:美术上会有哪些改进?

Chris Wilson:3.0做了很多新场景,是我们现在在美术上能达到的最好程度,此前游戏中的一些比较旧的场景,我们也会做替换进行一些优化。

暮婴5219:系统改动?

Chris Wilson:游戏中的系统都是一点点完善的,比如宝石插槽等等,现在看起来可能觉得很创新,但我们之前在决定这样做的时候是非常小心的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

网友评论