流放之路 /  流放之路关于中毒伤害和混沌伤害问题回答

流放之路关于中毒伤害和混沌伤害问题回答

作者: young 来源: 178整编 发布时间: 2017-03-18 10:38:54

还有很多萌新可能对流放之路当中很多机智不是很了解,今天我们就关于中毒伤害和混沌伤害做出回答。

流放之路关于中毒伤害和混沌伤害问题回答

Q:中毒伤害可以被天赋珠宝中的增加持续伤害增伤吗?

A:可以。

Q:中毒伤害怎计算的?

A:默认是每秒造成该次击中造成的伤害中的物理伤害和混沌伤害之和的8%,持续两秒。这2秒可以通过撑技能持续时间延长来提升(2.5后的改动,之前只有毒蛇打击自带的才能提升它);这算出的中毒伤害之后还可以去进一步进行加成,比如全域伤害、持续伤害、投射物伤害(该次击中来源是投射物型时)、范围伤害(该次击中来源是范围型时)、混沌伤害均可对中毒伤害进行进一步的加成。可多次中毒,也就是多次击中造成的中毒可以叠加,但第二次的中毒不会刷新第一次的中毒持续时间(这点跟点燃不同,默认的点燃是不能叠加,第二次点燃会与之前的点燃比较,高的覆盖低的,并且重计持续时间)。

Q:混沌伤害算中毒伤害吗?

A:中毒伤害属于混沌伤害(中毒伤害是混沌伤害型的持续性伤害),混沌伤害包括但不限于中毒伤害。比如用魔脊弓来玩闪电箭,打出来的大部分伤害是混沌伤害,但这些直接击中伤害只是大部分属于混沌伤害,与中毒无关。撑中毒几率让这些伤害能造成中毒,那之后的持续伤害才是中毒。

Q:近战物理流派有什么好的混沌伤BD或者中毒伤BD吗?

A:请查查毒刀锋、毒地震、毒蛇打击、血毒旋风斩等bd。


网友评论