流放之路 /  浅谈NEC升华的各种BD 流放之路光环师详解

浅谈NEC升华的各种BD 流放之路光环师详解

作者: skymines 来源: 互联网 发布时间: 2017-02-17 10:38:49

今天来带一个召唤流的BD,而且会带来比较详细的召唤攻略,希望大家喜欢!

一、光环师的定位

很多朋友接触到游戏,有些是朋友带领,有的是看各种广告然后独自入坑的萌新,首先给各位朋友提醒,光环师自己本身并没有多少输出,或者说用各种火灵或者召唤物的并不是真正的光环师,那些只是一种低血光环的玩法,也许说的这里有些萌新看不懂,没关系我们等下慢慢介绍,光环师在poe的游戏设定就是辅助,有一个好的队友,或者说高输出的队友,你的纯在可以让你的队友不管是刷图速度还是输出都成几何倍的增加,至于加点还有装备我一个一个介绍。

1.首先是基础的加点,这里我给大家点了基础的拿了四个地方魔力保留,这样你在3级启蒙或者好人衣的帮助下可以轻松开齐12光环,不追求极致的其实10光环已经很好了。

2.装备方面的选择首先我们要知道改绑定哪些装备,首先从平民好成型的想法出发,我们首选的应该是好人衣,血魔盾,至于其他部位头部选择较多,有女王头+1,用好人衣服的话,其他装备会留大概8个孔给你用作自己喜欢的保命组合,受伤+不朽+冰墙之类,还有瓦尔迅捷+瓦尔护盾+持续时间,这个连接是保命加刷图速度的保证,所以瓦尔技能还是非常重要的,这也是迅捷宝石贵的原因了,武器方面我推荐的是EE单手剑,也就是影陨,ES的增加至少弥补了盾头和衣服的衣服低的缺憾,鞋子如果有好的跑速鞋就用ES的,如果没有的化一个暗金跑速鞋也可以,至于有些人问值不值的入手死亡大门还有绝地术士鞋,答案是可以,这两个提供的词缀都不错,如果价格不能接受还是老老实实用ES的黄装跑速鞋。

浅谈NEC升华的各种BD 流放之路光环师详解

首饰方面我要单独拿出来说一下,原因是我习惯绑定一个项链,SS项链“塑形者之籽”,带有魔力回复,友军的1%的生命回复,配合活力光环可以让玩血流的队友更加安心,给自己也提供的2%的生命回复,搭配大点狂热誓言也有不错的效果,这样黄装上的秒回属性也可以利用,不再是无用词缀,大家看到这里,应该对光环师有初步的了解了把。

浅谈NEC升华的各种BD 流放之路光环师详解

接下来是高手进阶方面,当我们有前面的装备并且还要在地图上面有所提升,那么CI是必须要解决的问题,很多人包括老手前期都很头疼混沌伤还有混沌伤地板,这也是我前面没有讲解的原因,我们统一在这里讲解下,大家最常用的方式是点出天赋里面的ci大点,但是这个对光环师并不适用,血魔盾的绑定,这让我们不能用天赋的CI,那么我们选择的只有三点,首先是药剂有CI药剂,使用后剩1血但是药剂持续时间获得混沌伤无法穿透护盾的效果,装备方面大ci,小ci护甲也是可以的,但是你得投入一个3级启蒙才能让你完美开出10光环,12光环,这样子你就不能做到前期的速成型,所以给的建议是ci药剂配合好人衣是前期最快也是最容易成型的光环师。

浅谈NEC升华的各种BD 流放之路光环师详解

关于技能连接方面我就不介绍了,你只要在好人衣上放你不需要的伤害提升光环,然后血魔盾上放护盾,速度,活力,其他的根据自己装备做适当的调整,你就是一个合格的光环师,你就可以安稳的去带领队友起飞了。

浅谈NEC升华的各种BD 流放之路光环师详解

二、召唤流的讲解

我从暗黑二时代特别喜欢NEC不管是骷髅还是其他的都喜欢玩,导致我后面的网游也好,暗黑三也好都玩的召唤流,辅助多一些,那么很多萌新就想之道召唤流分了几个流派或者说BD。让我帮大家整理下

1.传统召唤流

这个流派很普及,在1.2 1.3年代时期我就接触过,玩的不深但是很有趣,到了现在传统召唤也并没有没落,国外的youtube视频站还有CI流传统召唤过T17的视频,所以喜欢召唤的不要害怕,你想相信和热爱自己选择的流派哦,传统召唤的玩法非常简单就是利用幽魂火旗子,无情第三章永恒实验场里面有68的火旗子,还有关于提升的方面我会在以后专门开一个召唤宝典的帖子来讲一下各个等级如何取舍的伤害计算公式,对于萌新来说68的火旗足够你刷到T10,然后利用僵尸作为肉盾,光环开速度护盾和元素抗性光环,看自己需要来选择取舍。

2.低血流召唤

这个流派是上面的一种进阶但是并不适合T17,原因就是ES的量不足以有一次的容错性,大CI只有500es,低血流主要就是利用血魔盾加上血魔法开出6光环或者8光环的召唤,但是这里召唤的输出方式也有变化,一种是利用上面的幽魂火旗的传统低血,另一种就是热门的冲榜低血火灵,这方面在刷图速度和续航能力上火灵都有很大的优势,所以低血流简单来说就是一种进阶的玩法,不太适合萌新哦,既然说到了火灵,我这里就简单的说一下,火灵各种玩法,有做加3杖的火灵,简单说就是武器上有给技能提升3级的词缀,加上4级赋予和瓦出来的21级火灵,你就可以得到28级的火灵,输出相当的爆炸,当然时间也非常耗时,不推荐新手去刚,我一般玩火灵就是单手杖配合ES护盾或者血魔盾,6L的瓦尔衣或者大CI,取决你是否玩低血流,那么火灵就简单说道这里。

3.武器召唤流

这个流派呢我是群里的朋友86推荐我玩的,实际上我自己感觉刷裂隙真的非常好用,不管是混沌裂隙还是冰裂隙,都能做到很完美的秒掉BOSS,至于在普通地图的表现也不俗,缺点很明显需要随身携带一下白装武器作为起手,现在又有CWC召唤武器的出现,又解决了召唤武器消耗太大的问题,所以喜欢的朋友不妨试一试,这个流派我推荐有一定基础的朋友去尝试,熟练后玩的非常过瘾哦。

4.幻化守卫流

这个我自己测试过,不过因为效率还是太低,这个其实相当于你花费了很多特效的玩具暗金打造出来的一个超级*帮你刷图,但是因为守卫只有一个,需要衣服上留一个前缀附魔所以花费相当的大,也是处于不推荐的行列。

5.召唤魔像流

魔像流也是这个赛季刚出现的召唤流派,原因就是出的几个特定宝珠还有配合塑石者这个单手武器,可以拥有5个火魔像的刷图方式,当然便利和变态的输出和你付出是成正比例的包括国际服现在主要的几个魔像珠宝也贵的离谱,所以入坑谨慎。

6.骷髅滚滚流

这也是我很早时期玩的女王剑版本的召唤了,利用骷髅僵尸已经物理幽魂,配合速度光环,加上女王剑给我召唤物移动速度,你不用干别的就追这差召骷髅的图腾都追不上,这里说一点,这个流派需要不错的召唤物伤害的头已经21以上的骷髅和僵尸的等级,所以这个流派也是需要一定资金支持的。我玩的最多的流派之一,跑图的速度也相当的快。


网友评论