流放之路 /  谁说我们只是花瓶 POE2.5镰刀贵族终极刀阵

谁说我们只是花瓶 POE2.5镰刀贵族终极刀阵

作者: tmmggg 来源: 网络 发布时间: 2017-02-26 15:23:55

德瑞索的佩剑走法术流派,走物理系因为武器本身的伤害太低,并没有想象中那么好的效果。

这两天一直在玩刀阵,应该说,在我写火圈bd的时候,我就在尝试刀阵,没想到得到了不少鼓励,文章被发到首页,激动万分,于是乎抽时间练了个火圈号然后搬运了一个0狂怒球bd

说说0狂怒球收获,我把我玩金箍棒的号洗了去尝试了一下- -实在是不划算,这年头诅咒衣能击中中毒,而腹吻却要我用三个宝珠的位置去取消狂怒球,加上是攻击中毒,没有办法用德瑞索的佩剑走法术流派,走物理系因为武器本身的伤害太低,并没有想象中那么好的效果(比如毒刀阵带灾害那伤害刷刷的)

刀阵这个技能,怎么说,是我没玩poe之前看直播时就想尝试的技能- -我现在这个角色,历经坎坷,是我除了开荒的空手贵族的第二个贵族号,懵懂无知在残酷难度点出CI,2000护盾愣是打不到无情(想想都是泪),后来搁置许久,又洗过点玩球总的干湖火花(别说了都是泪- -)直到最后又捡起刀阵,可以说这个角色是伴随我整个0.0 poe生涯(也就两个月)的角色

所以我想让她,给贵族玩家带来一个不一样的bd

谁说我们,只是花瓶?

思路构建

一个从2.5才开始玩的萌新,因为搞不清版本变动,错误地想抄袭2.4老头镰刀而去买了一个镰刀,阴差阳错玩出一个可行的b

谁说我们只是花瓶 POE2.5镰刀贵族终极刀阵

利用镰刀的暴击百分百回药剂充能,配合贵族升华追猎者天赋和天赋树上的药剂获取,达到药侠的回药能力,从而实现站撸

优缺点

优:挖槽,刷低级图不用动脑子的按着药水就走路,我终于知道为什么药水充能要削弱了

缺点:护盾不好开荒,血量流我还没试过,对装备需求较高,否则需要走位(不适合我这种懒人),也许没有同价钱的其他角色强力(这个其实也不一定,我经验太少没有对比过)

技能连接

现在l流行3刀阵,我下面给出两种连法,适合有空相和没有空相

没有空相:6L:bv+增加暴击几率+暴击伤害+精准破坏+元素聚焦+扩大(集中)

6L(武器,5L其实也可以):bv+受伤释放(我懒,3刀阵手动点是最好的,那可以换个别的,比如附加火焰伤害)+精准破坏+暴击得球+集中(扩大)+扑杀

4L:施法回想+1级bv+瓦尔护盾+持续时间延长(快速施法)

4L:护盾光环+火手+烈焰冲刺+快速施法

4L:受伤释放,不朽怒嚎,召唤闪电魔像,衰弱诅咒(其他也可以)

戒指带憎恨

我过的时候武器5L没有集中,低配版,10000的护盾,因为被火凤凰秒了一次所以带衰弱诅咒了,原本带的督军(当然感觉撸boss的时候不缺吸血,红球没法常驻比较鸡肋),经过计算假如暴击满的时候带元素衰弱对boss造成的伤害最高(poe building 算的)所以假如你装备够好,不缺生存,带元素衰弱输出最大

有空相:空相鞋对这个bd提升是巨大的然而我没有- -(我哭),因为没有做过测试所以不一定是最优情况

6L:bv+增加暴击几率+暴击伤害+精准破坏+元素聚焦+扩大(集中)

6L:bv+受伤释放(我懒,3刀阵手动点是最好的,那可以换个别的,比如附加火焰伤害)+精准破坏+元素聚焦+集中(扩大)+扑杀

4L:受伤释放,不朽怒嚎,召唤闪电魔像,衰弱诅咒(其他也可以)

4L:施法回想+1级bv+瓦尔护盾+持续时间延长(快速施法)

戒指带憎恨

因为空相的暴击得球让我们多了一个位置放元素聚焦,伤害是一个质变,然后也许不带传奇戒指而去带一个有属性的戒指进一步提升伤害和抗性(空相有减少魔力保留,很关键!)

天赋进阶

目前91还没达到巅峰:暴击伤害什么的最后点,门口的那个护盾下面的小护盾和法术伤害最后点,然后,千万注意,女巫上面暴击球的小点别点错了,少伤害的!

暴击率,满球的时候是已经95%了(你要暴击几率是满级20品质的),因为贵族有药侠和老头所不具有的,有药侠的高充能(药侠不点那个100%充能,药剂充能获取的数值是比贵族低的),能兼顾老头的暴击,所以做到满暴击真的很轻松

核心装备

镰刀,镰刀的属性很完美,暴击回血,暴击充能,等级越高暴击越高

谁说我们只是花瓶 POE2.5镰刀贵族终极刀阵

空相,没有的话用下面这双或者高移速抗性的金装也可以,但是空相真的很有用,可以为你节省一瓶药水

谁说我们只是花瓶 POE2.5镰刀贵族终极刀阵前提是保证boss没有异常状态,否则还是带着:

谁说我们只是花瓶 POE2.5镰刀贵族终极刀阵剩下的几瓶必备

谁说我们只是花瓶 POE2.5镰刀贵族终极刀阵

谁说我们只是花瓶 POE2.5镰刀贵族终极刀阵

谁说我们只是花瓶 POE2.5镰刀贵族终极刀阵

多的我也不多说,药侠的搞法

如果真的不用带上面的免晕水,可以带

谁说我们只是花瓶 POE2.5镰刀贵族终极刀阵,剩下一瓶是洗出解流血的跑速水,一定要带解流血,上面那个坑爹的药水是不能解流血的!!!

然后药剂顺序是

+跑速水

其他装备高ci凑抗性,戒指带一个这个放憎恨,另外一个我选择的是加护盾的戒指,要带释放速度,项链最好也要释放速度

腰带!!腰带一定要尽量满roll的减少药剂充能使用,增加药剂持续时间,如果抗性够了后缀再来个充能获取是最好的,没有其实也够了

对于抗性,因为常驻电水和恨意,其实火抗满了就行,冰抗电抗低那么一点其实不碍事(保证喝药了是满的就行)

珠宝配置

谁说我们只是花瓶 POE2.5镰刀贵族终极刀阵放这里


其他的珠宝凑护盾,和施法速度,伤害,这个bd施法速度不是那么够,能凑最好凑一点,不然主刀阵没回想一紧张按不出来就被秒了- -

刀阵法术伤害,物理伤害,全域伤害都吃,挺好的,暴击伤害也可以

盗贼选取

天赋,施法速度,暴击球

我的操作我自己不想多说什么了,感受一下就好,目前我只有一个刀阵是主输出刀阵,因为没有空相得球,而且装备没有加暴击伤害的,没有迷宫附魔,等级91天赋里面的暴击伤害也没点,所以这不是最终伤害,这是低配伤害!!!!

谁说我们只是花瓶 POE2.5镰刀贵族终极刀阵总结一下,这个bd就是参考了2.4的老头镰刀,经过本人昏天黑地的尝试捣鼓出来的,,面板上220%的充能获取,在几乎满暴击下1秒充5次,一次3.2点,电水一次消耗大概35点,持续7秒,第一个药剂如果没有充能了,只需要一秒时间就会充一格,基本上不会断药(反正就是不断药,我不知道2.4药侠是不是这种感觉)

网友评论