流放之路 /  就是这么炫酷 流放之路2.6暴徒改造火旋风

就是这么炫酷 流放之路2.6暴徒改造火旋风

作者: 生来有罪 来源: 互联网 发布时间: 2017-04-07 15:35:00

暴徒火旋风BD应该算比较常见的,这次我们带来的是稍微做了小修改的版本,若是你有更好的建议但说无妨。

接下来说说我的一些火旋风bd的想法。欢迎指教,就算只是个可能性测试也希望你说出来,我很乐意测试下。

这是我目前的天赋图:

就是这么炫酷 流放之路2.6暴徒改造火旋风

天赋解释:

没有点必中选择走元素超载,点了移行换影(顺路点,有总比没有好- -),点了一个狂怒球(每个绿球4%攻速4%额外伤),点了活力虚空(强烈推荐),生命只167%(略低,后面的点会全部会点到生命。)

盗贼:

血-天赋点-狂怒球

没走必中所以要堆命中,手套两戒子找的命中,选择寒冰魔像堆命中和暴击(个人觉得死的比火焰魔像慢,省心一点)。蛮子出门的命中点还特意点上了顺便补下智慧。好处是多了个元素超载的40%额外伤,为了触发元素超载鞋子附魔120%暴。状态常驻。

天赋和盗贼点了两个狂怒球,是为了鲜血狂怒得绿球来高效杀裂隙怪。每个绿球加5攻速4额外伤4%闪避。

害怕元反图,所以点上活力虚空。加备用的瓦里西的偷取手套,最高是40%?每秒生命偷取,这手套感觉也很好用。

装备选择:

武器尽量满roll的火斧,飞机头(附魔衰弱效果30%),衣服选的尽量高闪避的诅咒衣(目前5连,感觉足够强力了),30跑生命抗性鞋子(附魔120%暴,方便洗色推荐用敏捷智力底子),扣盯手套(高命中、物理点伤、生命抗性、生命、力量),素步腰带(高武器元素伤,高力量,高生命,高抗),合金或者蛋白质戒子(物理点伤,武器元素,命中,高生,抗性)

技能连法:

武器:【武器元素伤害】——【附加火焰伤害】——【火焰穿透】——【物理投射物攻击伤害】——【集中效应】——【高阶多重投射】

衣服:【旋风斩】——【武器元素伤害】——【近战物理伤害】——【快速攻击】——【附加火焰伤】——(目前还是五连,也不是最佳的搭配,洗色太难了!所以选择了这个3红两绿的搭配。懒人可以附加火焰换护体)

鞋子:【诅咒光环】——【易燃】——【衰弱】(等有4级启蒙后连上启蒙,把vp下面的保留点点出来开灰烬防止无法回复图)

手套:【跃击】——【护体】——【快速攻击】、【鲜血狂怒】

头:【先祖战士长】【瓦尔·闪电陷阱】【灰烬之捷】【寒冰魔像】

就是这么炫酷 流放之路2.6暴徒改造火旋风

药剂:

石化,红玉,真银,狮吼,顺回血药(血药洗的解流血,石化洗的解冰持续时间,红玉洗的闪避解感电,真银移速持续时间,没解点燃的药感觉压力不是很大后面有需要再洗)

珠宝选择:

7生命然后找火焰伤、范围伤、增加伤害(基本上生命双攻然后补抗性)

目前我无buff五连旋风斩6w面板,熔岩1w1,技能全部q20。战斗中,先祖16%额外,元素超载40%额外,狮吼35%额外,5绿球20%额外+20%攻速+鲜血狂怒20攻速+升华残暴之风25%攻速+升华屠戮之欲25%攻速+真银药20%攻速.如果有4级启蒙开灰烬再多个15%额外。

我打算各个部位都有化到抗性过关,然后藤出一个戒子带虚空心灵来配合狮吼的击退打流血伤害。多的流血伤害目测也是非常可观的。

在这里有个疑问,零点射击旁边花三个点能点出一个8%击中流血,决斗区左下一点也有个3点天赋能点到的8%流血。不知道有没必要。

之前用过电甲,打迷宫效果很棒。因为牛甲的减速就没考虑。考虑6连星芒铠甲极恐精华点。现在个人觉得诅咒衣加衰弱附魔头增加的生存更高。

然后求教下每秒生命偷取具体的解释是什么?对于点了vp的吸血来说吸血效果强化比例是多少?

只是对他人bd的改造,几乎没什么原创部分,可能就多了些细节,也在不断改进中!共勉!

网友评论