流放之路 /  流放之路2.5秘术家邪恶BD 旋涡正火一发秒

流放之路2.5秘术家邪恶BD 旋涡正火一发秒

作者: 月上黄昏1 来源: 互联网 发布时间: 2017-01-13 14:04:00

之前的旋涡BD,大部分都是药侠、刺客、元素师之类,这次我尝试了秘术家升华,效果却出奇的好。

  这次的BD依旧用的是秘术家升华,刷图超流畅、不便秘,理论上讲5L就可以秒BOSS,刷图只需要4L就足够,至于能不能开荒,这个我真没试过,版本末期,成型号左右折腾出这个BD。

  3分多过九头蛇视频:

  瓦尔正火2发九头蛇,第一次这货无敌闪走了

流放之路2.5秘术家邪恶BD 旋涡正火一发秒

  优点:

  1、秘术家升华的ES就是高啊,凑一身过11000很轻松

  2、起手3诅咒

  3、刷图流畅

  4、技能范围广

  5、绑定少(燃焰、面纱)

  缺点:

  1、免疫诅咒的还是别打了,毕竟刷图是4L技能

  2、元反也别作死了

  3、大招打BOSS需要看准时机,不然很苦逼

  4、请小心标枪怪,有能力的话 真银换成奇亚拉决心

流放之路2.5秘术家邪恶BD 旋涡正火一发秒

  技能连接及装备建议:

  头盔:绑定面纱 (纪律+3级启蒙+11级左右督军+易燃);

  武器:我用的是女王杖,昨天10C收的 (盾冲+快速攻击+护体);

  衣服:750+护盾的5L以上瓦尔法衣 (瓦尔正火+几率点燃+火穿+精准破坏+集中效应,有6L就再上一发瓦尔正火);

  盾牌:400+护盾,补抗 (持续时间延长+瓦尔闪电陷阱+瓦尔纪律);

  项链:我用的大理石底子的护身符,补抗;

  戒指:绑定一枚燃焰,另外一颗我用了魔像戒指(红刃之环,提供了必备的30力量,和火伤);

  手套:180+护盾的术士手,有丝绸的更好 (风暴旋涡+击中诅咒+脆弱或元素要害+终结);

  腰带:水晶腰带补抗;

  鞋子:180+护盾的术士鞋 (旋涡+几率点燃+精准破坏+增大范围/集中效应)。

  盗贼任务:全杀。

  药水:

  还是老样子没变,石化+圣杯+女王水+逝日+真银/水银。

  珠宝:

  建议上2颗巧克力,其他的就随意搭配了,法伤、范围、持续都吃。

  天赋:

流放之路2.5秘术家邪恶BD 旋涡正火一发秒

  升华:

流放之路2.5秘术家邪恶BD 旋涡正火一发秒

  面板:

流放之路2.5秘术家邪恶BD 旋涡正火一发秒

  17打法:一阶段之前没说的,拿旋涡慢慢磨就是了,稍微走位一下,重点是攒的灵魂不要放在2、3阶段前的看门狗身上,旋涡就干掉了,打SP时找准时机一发带走。

  结尾:

  之前的旋涡BD,大部分都是药侠、刺客、元素师等等,这次我尝试了秘术家升华,效果出奇的好,3诅咒的优势在于解决了蓝的续航问题,又搭配了易燃-45火抗、+14点燃几率,元素要害-37火抗,风暴旋涡触发元素之相-50火抗,这样才保证了4L旋涡就可以流畅扫图,解放了衣服的6L,用于2发大招秒BOSS。另外,由天赋以及装备提供的点燃几率,达到76%,几乎可以做到中了就燃。


网友评论