流放之路 /  18日夺魂内测正式结束 新赛季COMING SOON

18日夺魂内测正式结束 新赛季COMING SOON

作者: 人见人爱的毛先生 来源: 官方论坛 发布时间: 2017-01-13 10:01:00

1月18日24时流放之路夺魂内测将正式结束,但之后会立刻开放体验服,感谢大家的支持。

  内测激活&赛季继承说明

  亲爱的各位流放者:

  《流放之路》夺魂内测将于2017年1月18号24时正式结束,并将立刻开放体验服,再次感谢各位对于“夺魂内测”的热情参与及支持!

  现在我们将对内测激活、赛季继承关系做统一说明。

  内测激活

  所以内测激活码将于“夺魂内测”结束(2017年1月18号)后失效,届时将无法再激活账号;免CDK快速激活通道也将同步关闭,请还未激活帐号的流放者在18号前尽快激活。

  2017年1月18号前已经激活账号并获得内测资格的流放者不受影响,可以正常在体验服登录,且无需重新下载新客户端。

  赛季的继承关系

  为了便于流放者理解赛季的概念,原本的“永恒世界”正式更名为“永久区”、“永恒世界(专家)”更名为“永久区(专家)”、“挑战世界”(如精华世界)更名为“赛季区”。

  《流放之路》每隔一段时间(通常三个月左右)会开启一个全新的赛季——如精华赛季、裂隙赛季,它提供流放者一个全新的游戏环境,包括角色、仓库,流放者们将在同一起跑线重新开始,体验新赛季的独特玩法内容的同时收集赛季限定传奇道具!当新赛季结束后,数据将被合入永久区/永久区(专家)。

  2017年1月18号“夺魂内测”结束后,内测“精华世界”中的角色全部并入“永久区”

  2017年1月18号“夺魂内测”结束后,内测“精华世界(专家)”中的角色全部并入“永久区(专家)”

  2017年1月18号“夺魂内测”结束后,内测账号的点券依旧保留在体验服中。

  2017年1月18号“夺魂内测”结束后,“裂隙赛季”即将到来,届时想要在“裂隙赛季区”游戏的流放者,需要重新建立新的角色。

  强烈建议流放者在新的“裂隙赛季”开启时,在该区建立角色,体验游戏。

  新赛季——裂隙!COMING SOON...

18日夺魂内测正式结束 新赛季COMING SOON


网友评论