流放之路 /  老鹿:近战贵族图腾崛起 先祖酋长的归来

老鹿:近战贵族图腾崛起 先祖酋长的归来

作者: 老鹿君 来源: 官网 发布时间: 2016-10-27 16:12:00

本文BD围绕的主要图腾技能是先祖战士长Ancestral Warchief,比起2.2版本的先祖卫士Ancestral Protector,这个图腾最大的优势在于多了一个范围效果,这样等于自带了一个无减益的近战伤害扩散,同时基础伤害高达110%,比起先祖卫士的80%在初期开荒上更加友好。

  这次我尝试的又是一个我所比较陌生的领域:图腾,原因是对2.3几个新技能有些失望,比如冰系的两个新技能,虽然输出较高但是操作繁琐,可能后期会去尝试COC冰系新技能,但是在这之前我想先隆重的推出这个新近战图腾:先祖战士长Ancestral Warchief,比起2.2版本的先祖卫士Ancestral Protector,这个图腾最大的优势在于多了一个范围效果,这样等于自带了一个无减益的近战伤害扩散,同时基础伤害高达110%,比起先祖卫士的80%在初期开荒上更加友好。

  2.3教宗的三图腾天赋每个图腾的伤害惩罚是8%,三图腾惩罚是24%,所以总和伤害是76%*3=228%,而我的天赋的图腾伤害是300%无惩罚,等于比教宗天赋多了一个31%的MORE伤,这个收益是巨大的等于又多了一连。现在我的技能等级还没有提升到最高,珠宝也没有配好,成型后单根图腾站街面板大概在4W,战斗无药水面板在5W+,喝药面板10W+,伤害在实际战斗中是绰绰有余的。

/df46b6352500346235d0de1a267a33b6

  在防御方面我的天赋点出了204%的生命点,7.4%秒回和3红球,搭配盗贼可以拥有7红球,配合高等级的不朽可以实现4秒以上的不朽时间,物免可以实现一个较高的覆盖率

  同时BD只绑定一样暗金就是裸奔头,新区的价格在2C左右,其他全部可以用黄装,所以造价极低,开荒成型非常容易,同时也可以走MF路线。

  一. BD思路

  核心是使用贵族的教宗天赋配合裸奔头,实现一个七连效果,同时点出天赋的图腾+1配合贵族教宗升华实现无惩罚的7连3图腾。

  二. 天赋

  1. 升级路线图:

老鹿:近战贵族图腾崛起 先祖酋长的归来

  2. 成型天赋图(需要注意的是这套是为双手锤点的,如果你是双手斧只需要把双手锤大圈换到双手斧大圈即可):

老鹿:近战贵族图腾崛起 先祖酋长的归来

  三. 配装

  1. 成型配装:

  这个BD比较简单,唯一绑定的就是祭礼之雨 梦魇战盔The Bringer of Rain

  这个头盔本身带18级的近战物理伤害辅助,12级的快速攻击和6级的致盲,配合头盔4连插槽可以实现7连效果,同时带160高血,需要注意的是带上这个头盔后就不能使用胸甲了小tips:虽然胸甲无效但是依然可以穿胸甲练胸甲内的技能宝石,方法是先把头盔取下来,穿上胸甲放入技能宝石,再带上头盔,这时胸甲是无效的,但是胸甲内宝石可以获得经验和升级。

/f200b59417294a4e6b590192d907159e

  同时推荐一个暗金武器(非绑定):嗜血黑茲瑪娜 瓦爾巨斧Hezmana's Bloodlust

  这把武器拥有高物伤,同时带了血魔法和吸血,这样我们就可以把法术保留满,同时开火手,冰甲和灰烬之捷

/528a792f7fde3f330056e9cdf07b821d

  其他所有黄装只需要堆血抗即可(需要找适量敏捷够拿高等瓦尔迅捷即可,如果不追求满等瓦尔迅捷也可以只堆到111敏捷),有富余词缀可以堆物理点伤,武器元素伤或者MF皆可

  2. 升级配装:

  升级时只需要堆血抗,武器找高伤的双手武器即可,有暗金玩具可以拿暗金玩具过度,没有暗金玩具也可以拿高伤害黄装双手武器过度,同时先祖酋长技能在28级才能拿,前期可以用熔岩打击,大地震击配合先祖卫士技能过度到28级即可起飞。

  四. 技能

  头盔4L:先祖战士长+武器元素伤+附加火焰伤害+持续时间缩短/扩大范围/护体/吸血

  手套4L:12级受伤释放+14级不朽怒嚎+血魔法(如果没有嗜血斧就带持续时间延长)+坚决战吼(战吼需手动释放)

  鞋子4L:1级受伤释放+8级灵魂奉献+5级衰弱诅咒+憎恨

  武器6孔(注意是6孔含1个4连 1个2连):

  4连:跃击+护体+快速攻击+灰烬之捷

  2连:持续时间延长+瓦尔迅捷

  剩下戒指找个带孔的戒指放个极地装甲即可

  五. 药水

  红药,蓝药(带嗜血斧子可以不带蓝),狂怒药水

  暗金药水选择(非必备):恨意,狮吼,女王药

  药水词缀需洗出:解流血,解冰冻

/e8a01aa0b7fbbee04911ae80c3a87830
/d571dc11e7babc54f61a717d05c63565
/aa5ee8a491198b7fe5765d8c4f04fe76

  六. 盗贼

  血量-物理伤-耐力球

  七. 珠宝

  珠宝词缀选择:生命,物理伤,图腾伤,图腾生命,攻速,物理伤,总伤,范围伤等

  好了,先写到这里,如果大伙有什么其他问题或者建议的话,欢迎在下面跟帖讨论

  欢迎继续关注178流放之路专区,我们将继续为你带来更多精彩的内容!

>>>流放之路新手上路指南<<<
资格获取 配置要求 下载方法 游戏背景 创建角色
界面介绍 键位操作 天赋系统 宝石玩法 跑图技巧

网友评论