流放之路 /  流放之路圣堂2.4开荒BD SC圣堂武神暴击双图腾火圈

流放之路圣堂2.4开荒BD SC圣堂武神暴击双图腾火圈

作者: LuckyFarmer 来源: 官网 发布时间: 2016-10-28 15:51:00

完美应对国服前期绑定带来的尴尬局面,所有的物品以及技能都可以自己获取,过渡十分平滑,轻松升级,后期可转BD。

  针对国服的绑定特色,注定在进入异界地图之前只能玩SSF模式,所以在选择BD方面我选择了这个不用跟玩家交易,所有技能全部任务拿到,过渡平滑,加上这个赛季的独特精华,让你轻轻松松4L刷到85级!

  自带双诅咒,时间诅咒 衰弱诅咒 火伤诅咒 随意切换!图腾输出更显安全!

  双火圈超大范围,清怪速度适合各种单刷党!听说2个火圈组队有特殊的效果哦!

  [开荒天赋示意图]:

流放之路圣堂2.4开荒BD SC圣堂武神暴击双图腾火圈

  顺序:红》绿》黄》蓝》默认

  红色部位点完刚好拿到主技能宝石《烈焰爆破》此时天赋也刚好点了双图腾开始起飞,注意10多级的时候1难度1的商店买到法术图腾 1-2买施法速度和精准破坏!1-3图书馆拿到火焰穿透放其他部位升级!

  绿色部位完成后可以应该在40级左右,出双诅咒开时间和衰弱诅咒或者火伤诅咒,此时可以无敌3件套搞起,这时候已经可以起飞了,路上捡到黄色装备堆抗性优先,再考虑血量,新手往往容易死就是只考虑血量忽视了抗性!

  黄色部分主要补充血量范围,因为伤害已经够了,足以过完剧情刷干湖到70级!

  默认部分补充珠宝 暴击点!

  [技能连法]:

  任意部位4L :法术图腾 +烈焰爆破+施法速度+精准破坏(1红3蓝)or 法术图腾+烈焰爆破+施法速度+火焰穿透(2红2蓝)

  任意部位3L:诅咒光环+时间诅咒+衰弱诅咒or火伤诅咒(完成绿色部分即点出双诅咒后,时间诅咒需要交易)

  任意部位4L:受伤释放+不朽战吼+持续时间延长+瓦尔迅捷(买迅捷光环用瓦尔石点几率得到)

  [装备选择]:

  武器:权杖(即底子为%元素伤)带法术伤害 法术点伤 施法速度为最佳 图片只做参照

  也可单手法杖 同上面3词缀为最佳,区别为权杖可以配合盾牌使用盾冲跑路,而单手法杖跑路只能用烈焰冲刺!

  护甲部位选择 高血+抗性 力智底子为佳(既有血量还可以撑一部分护盾)鞋子选择带跑速,越高越好!

  首饰选择:满足难度需求抗性为先,在此基础上堆血量!

  [盗贼选择]:

  1难度:全杀

  2难度:全杀

  3难度:全杀

  [进阶天赋]:

流放之路圣堂2.4开荒BD SC圣堂武神暴击双图腾火圈

  判官进阶先4 后2! 70级前不考虑3难度迷宫!后期走暴击,暴击无视抗性提升巨大!

  1难度迷宫推荐40+过;2阶迷宫60级过!3阶到70+

  个人心得:本人用的就是此BD开荒,55级之前能轻松到达残酷A3,对装备需求也不大, 不过这BD只适合新手开荒,老司机的话此攻略还是尚有不足,鉴于我也是新司机,也是这样用过来,感觉还挺好!

  欢迎继续关注178流放之路专区,我们将继续为你带来更多精彩的内容!

>>>流放之路新手上路指南<<<
资格获取 配置要求 下载方法 游戏背景 创建角色
界面介绍 键位操作 天赋系统 宝石玩法 跑图技巧

网友评论