流放之路 /  流放之路最全天赋系统曝光 天赋广袤如星空

流放之路最全天赋系统曝光 天赋广袤如星空

作者: 馒头 来源: 178 发布时间: 2016-05-30 10:51:00

流亡之路的天赋系统也算一大特色,今天来介绍一下吧。

  由腾讯代理的发烧级暗黑类大作流放之路将于明日(5月31日)开启国服首次测试。初入游戏,让人印象最深刻的应该要数游戏庞大的天赋林了。游戏拥有庞若星海的天赋系统,提供自由度极高的强化空间,更可给玩家带来鲜有尝试的培养方向。每一步天赋的选择,都有可能影响角色的属性走向,非常值得探索。

  流放之路的天赋林拥有多达1384个天赋。单个天赋加成能力的强弱,可从图标形状大小上直观的区分开,最小颗的天赋点可为角色提供一些基础加成属性;中等大小的天赋点则给予一些加强的复合效果与属性;最大的天赋点则提供一些直接影响到职业特性和角色定位的效果。玩家通过天赋系统的选择,配合一些特有的技能及装备,可以打造出各具特色的角色流派。

流放之路最全天赋系统曝光 天赋广袤如星空

网友评论